grazie
X
-
-
aggiungo che per quanto i fritti si possano riscaldare, il crisp di Whirlpool è ideale. Cioè mettere un fritto, tipo una milanese, in un normale microonde va venir fuori in superficie tutto il grasso e quindi è pessimo riscaldare un fritto in micro perchè il cibo risulta poi particolarmente unto.
Usando il crisp invece si può avere un quasi ottimo risultato, provare con una milanese.
Commenta
-
-
ecco il nuovo forno
IMG_20180724_175658p.jpg
l'abbiamo inaugurato con i popcorn regalati da zia Ross a Marco
poi ho fatto delle zucchine al vapore e scongelato la polpetta per Perla
e per cena ho scaldato le verdure ripiene con il crisp
Roberto, a me il piatto crisp pare di plastica, devo leggere vero, se si può usare quello mettallico? o avrei dovuto guardare prima?
oramai è andata
Ho preso il WHIRLPOOL MCP 349 SL FUORI RANGE MICROONDE COMBINATO 25L 800W e pagato 196€
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioecco il nuovo forno
IMG_20180724_175658p.jpg
Roberto, a me il piatto crisp pare di plastica, devo leggere vero, se si può usare quello mettallico? o avrei dovuto guardare prima?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioecco il nuovo forno
IMG_20180724_175658p.jpg
l'abbiamo inaugurato con i popcorn regalati da zia Ross a Marco
poi ho fatto delle zucchine al vapore e scongelato la polpetta per Perla
e per cena ho scaldato le verdure ripiene con il crisp
Roberto, a me il piatto crisp pare di plastica, devo leggere vero, se si può usare quello mettallico? o avrei dovuto guardare prima?
oramai è andata
Ho preso il WHIRLPOOL MCP 349 SL FUORI RANGE MICROONDE COMBINATO 25L 800W e pagato 196€
se utilizzi la funzione ventilato metti sempre la grigli di rialzo sotto in modo che circoli l'aria, non appoggiare teglie e tortiere direttamente sul piatto in vetro
Pubblicato originariamente da roberto zot Visualizza il messaggioil mio ho i piedini in gomma, anche la base è gommosa, mentre il piatto sembra una pentola antiaderente in metallo
"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Commenta
-
Adriana esiste anche la tortiera crisp, con i bordi più alti in due misure (sia come diametro che come altezza bordo). C'erano dei vecchi topic sull'utilizzo crisp"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioecco il nuovo forno
IMG_20180724_175658p.jpg
Roberto, a me il piatto crisp pare di plastica, devo leggere vero, se si può usare quello mettallico? o avrei dovuto guardare prima?
Commenta
-
ok andrò a cercare nei vecchi topic
stasera ho di nuovo scongelato la polpetta per la gatta in poco più di 1 minuto, fantastica, fine dell'incubo di ricordarsi di scongelarla
stasera ho fatto con il crisp dei filetti di pollo impanati congelati, buoni
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggiostasera ho di nuovo scongelato la polpetta per la gatta in poco più di 1 minuto, fantastica, fine dell'incubo di ricordarsi di scongelarla
"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Commenta
-
alla sera le diamo una polpetta di carne tritata
compro la carne, faccio le polpette di circa 50 gr mi pare e le congelo
in quanto cicciona è anche soprannominata "polpetta"
foto by Ing, il suo fotografo
perla_nicola.jpg
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioalla sera le diamo una polpetta di carne tritata
compro la carne, faccio le polpette di circa 50 gr mi pare e le congelo
in quanto cicciona è anche soprannominata "polpetta"
foto by Ing, il suo fotografo
perla_nicola.jpg"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Commenta
-
Commenta