Scusate la latitanza, il lavoro e gli impegni premono ed il tempo e sempre di meno. Comunque siamo riusciti a venire al mare due giorni, e per portare in spiaggia ho fatto la pasta fredda condita così:
250 gr. di pasta (lideal'i sono gli gnocchetti sardi)
Una dozzina di pomodori ciliegino
,120 gr. di bresaola tagliata a filetti
una dozzina di foglie di basilico
Olio bono
Succo di limone
Sale e pepe
Cuocere al dente la pasta, freddarla velocemente poi condirla co tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e spolverare con una generosa macinata di pepe. Lasciare insaporire per un'oretta.
E molto buona e bella fresca.
ciao
marchino
250 gr. di pasta (lideal'i sono gli gnocchetti sardi)
Una dozzina di pomodori ciliegino
,120 gr. di bresaola tagliata a filetti
una dozzina di foglie di basilico
Olio bono
Succo di limone
Sale e pepe
Cuocere al dente la pasta, freddarla velocemente poi condirla co tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e spolverare con una generosa macinata di pepe. Lasciare insaporire per un'oretta.
E molto buona e bella fresca.
ciao
marchino
Commenta