Li ho fatti qualche mese fa e sono stati una bella sorpresa..Non ci avrei giurato-
Ho cotto il riso Carnaroli con brodo vegetale,per 250 gr di riso,circa 500/550 gr di acqua,20 gr burro,mettendo tutto insieme.Per circa 8/9 minuti,deve rimanere al dente ma comuqnue si deve compattare,Fuori dal fuoco ho aggiunto 40 gr di pistacchi tostati in forno,e tritati a farina,,Ho mescolato e unito anche della granella di pistacchi.Fatto raffreddare dopo averlo steso un una teglia..Messo in frigo per mezz'ora.Ho poi tagliato la mortadella a piccoli pezzi,ma va bene anche tagliata piu' spessa,io ho fatto una via di mezzo..Ho messo al centro la mortadella e la provola,Passati nella farina leggermente,uovo o solo albume e nel pangrattato
Ho cotto il riso Carnaroli con brodo vegetale,per 250 gr di riso,circa 500/550 gr di acqua,20 gr burro,mettendo tutto insieme.Per circa 8/9 minuti,deve rimanere al dente ma comuqnue si deve compattare,Fuori dal fuoco ho aggiunto 40 gr di pistacchi tostati in forno,e tritati a farina,,Ho mescolato e unito anche della granella di pistacchi.Fatto raffreddare dopo averlo steso un una teglia..Messo in frigo per mezz'ora.Ho poi tagliato la mortadella a piccoli pezzi,ma va bene anche tagliata piu' spessa,io ho fatto una via di mezzo..Ho messo al centro la mortadella e la provola,Passati nella farina leggermente,uovo o solo albume e nel pangrattato
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