Pubblicato originariamente da Renée
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da Renée Visualizza il messaggioCome utilizzi poi i cachi essiccati? La mia mamma ha un albero ma li mangiamo solo lei ed io, sarebbe bello conservarli più a lungo
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioCome snack, come le mele secche. Tra l'altro sono un dono straordinario per chi ama il gusto ma non la consistenza dei cachi.
ma che varietà usi? Non si spappolano al momento del taglio?"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Commenta
-
Primo esperimento
mele
mele.jpg
il secondo è iniziato da poco, zucche trombetta
zucca essicatore.jpg
Commenta
-
Le fette di mela si sono attaccate un po' alla vaschetta è normale?
ho visto in qualche foto su Fb che qualcuno ha messo la carta forno, si può fare? non impedisce all'aria di passare?
voi come fate?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioLe fette di mela si sono attaccate un po' alla vaschetta è normale?
ho visto in qualche foto su Fb che qualcuno ha messo la carta forno, si può fare? non impedisce all'aria di passare?
voi come fate?
Per la carta forno nessun problema, l'ho usata per le merighe, al massimo ci mettono un po' più tempo.
Esistono delle retine della Tauro (le trovi anche su amazon, almeno si evitano le spese di spedizione del sito tauro) consigliate per queste cose. C'è scritto che se ne possono anche impilare 2 per aumentare l'area utile"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Commenta
-
Grazie, poi si sono pulite senza problemi.
Adesso voglio provare a fare le barrette ma devo ancora studiare come e se trovo le prugne buone provare ad essiccarle per mia madre che ogni tanto in inverno me le chiede
Commenta
Commenta