X
-
Serena, io sciacquo inpomodori, li asciugo e li taglio a metà per il lungo (se sono piccoli lascionattaccate le due metà); la stendo con la parte tagliata all insù in delle cassette di plastica, cospargonabbondantemente dinsale fino e metto al sole. Il sole dev essere bello forte, durante la giornata li sposti a seconda dell esposizione. Mano a mano che si seccano si riducono molto. Quelli piccoli della foto sono al terzo giorno di sole, quelli grandi al secondo. Ieri mattina ho aggiunto del sale su quelli piccoli, siccome sono abbastanza asciutti non ne aggiungerò più. A quelli grandi ho aggiunto sale stamattina e credo lo farò anche domani, è una volta al giorno li punzecchio con una forchetta per favorire la fuoruscita del liquido. In ogni caso i piccoli credo staranno ancora 3- 4 giorni al sole, quelli grandi almeno una settimana, dipende dal sole, devono essere belli secchi altrimenti ammuffiscono. La sera vanno portati dentro per non far assorbire umidità. Li conservo in buste di carta, altrimenti ammuffisconoo sazio nu ccrer o riun
Commenta
-
-
Li sto facendo anch'io, io invece li lascio con un po di polpa ancora, completamente secchi non mi piacciono, li conservo in barattoli di vetro e non mi sono mai ammuffitiYou do not have permission to view this gallery.
This gallery has 1 photos.saludi e trigu
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Maricla Visualizza il messaggioLi sto facendo anch'io, io invece li lascio con un po di polpa ancora, completamente secchi non mi piacciono, li conservo in barattoli di vetro e non mi sono mai ammuffiti
Commenta
-
Pubblicato originariamente da rosann@ Visualizza il messaggioChe bell aspetto che hanno !!! Invece a me ammuffiscono se non li secco bene...li conservi sott olio ?saludi e trigu
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
conoscendo quali sardi (e i tuoi in particolare) anche io facendoli con l'essiccatore li ho lasciati morbidi (consistenza un po' più asciutta dei tuoi) mi hanno fatto la muffa. eppure avevo messo anche del sale ... buaaaaasaludi e trigu
Commenta
Commenta