X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Chiffon cake e quantità di crema

    Dovrei fare una chiffon cake da 22 cm di diametro e 10 cm di altezza mi potete dire quanta crema chantilly dovrei usare?
    Verranno 2 strati di crema
    e quanta panna per la decorazione? Metterò l'ostia centrale
    grazie a tutti

  • #2
    Ti potrebbe essere d'aiuto Luisa67 lei prepara spesso chiffon cake

    Commenta


    • #3
      Una crema con 500 ml di latte dovrebbe più che bastare. Ricordati di mettere anche un po' di gelatina nella crema
      Panna, ti basterà un brick da 250 ml
      Grazy
      ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
      Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

      Commenta


      • #4
        Mi sa che ho risposto un po0 in ritardo... sigh!
        Grazy
        ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
        Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

        Commenta


        • #5
          Grazie Graziana
          Alla fine ho fatto in tutto 600 di crema chantilly
          ho seguito la ricetta di Elisabetta ma non ho messo la gelatina perché gia era abbastanza compatta

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X