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Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggiosono i 250 di zucchero che mi fanno paura, maremma zuccherina
saludi e trigu
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Pubblicato originariamente da polly41 Visualizza il messaggioIo la faccio abitualmente per la colazione, con molte varianti. Anch'io ho diminuito lo zucchero a 180 gr. Buonissima la versione pere e cioccolato con frullato di pere. Buona anche mele e cannella.
mi spieghi come fai quello pere e cioccolato per favore?
grazie
PattyPatty
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Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggioIo lo faccio sempre e ci piace
lo aggiusto con quello che ho o che mi da il frigo
è sempre molto ben accetto
con minimo zucchero... alle volte arrivo anche a 150 gr
difatti se mio padre ne prende un pezzo mi guarda e mi chiede "ma il dolce lo hai fatto?"...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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Quando diminuite lo zucchero nelle ricette non dimenticatevi che lo zucchero non serve soltanto a dolcificare ma è un elemento fondamentale della "struttura" del dolce. Per cui modificando i quantitativi non si ottiene semplicemente un prodotto meno dolce ma un risultato diverso nella consistenza del dolce
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Pubblicato originariamente da polly41 Visualizza il messaggioBuonissima la versione pere e cioccolato con frullato di pere.
I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)
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Pubblicato originariamente da polly41 Visualizza il messaggioIo la faccio abitualmente per la colazione, con molte varianti. Anch'io ho diminuito lo zucchero a 180 gr. Buonissima la versione pere e cioccolato con frullato di pere. Buona anche mele e cannella.
come fai la versione pere e cioccolato con frullato di pere?
quanto frullato? e il cioccolato? gocce, scaglie, fuso....
grazieFederica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
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Per una versione golosa io uso la glassa pinguino
Per la glassa
300 g di cioccolato al latte
50 g di burro di cacao
100 g di granella di nocciole tostate
Per preparare la glassa: sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte con il burro di cacao (se non è reperibile, usare olio di riso o di semi) ed unire la granella di nocciole
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Pubblicato originariamente da Eleonora C. Visualizza il messaggioOssignore ma quella glassa ha un aspetto da sturbo!
come fai a farla scendere sui lati in pendenza negativa fregandotene della gravità?
Mitica Cricri che doma anche le leggi della fisica
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Pubblicato originariamente da cri-cri Visualizza il messaggio
Eleonora, ho glassato sulla ciambella fredda da frigo (dopo la cottura l'ho abbattuta in positivo fino a raffreddarla esternamente) e ho utilizzato un cioccolato professionale per cui è meno fluido quando è sciolto
anche perchè non mi fido abbastanza della mia maestria per mettermi ad inclinarla troppo di qua e di la
al prossimo ciambellone comunque ci provo che mi piace parecchio, anzi ora vi parlo di quello che ho fatto ieri, ma in un topo tutto suo.Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
(Mio marito)
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