Print Friendly and PDF
X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggio
    sono i 250 di zucchero che mi fanno paura, maremma zuccherina
    Poco più di un cucchiaino a porzione...
    Grazy
    ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
    Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

    Commenta


    • #17
      Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggio
      sono i 250 di zucchero che mi fanno paura, maremma zuccherina
      io ne metto 200 gr e viene benissimo
      saludi e trigu

      Commenta


      • #18
        Io la faccio abitualmente per la colazione, con molte varianti. Anch'io ho diminuito lo zucchero a 180 gr. Buonissima la versione pere e cioccolato con frullato di pere. Buona anche mele e cannella.
        Paola

        Commenta


        • #19
          Pubblicato originariamente da polly41 Visualizza il messaggio
          Io la faccio abitualmente per la colazione, con molte varianti. Anch'io ho diminuito lo zucchero a 180 gr. Buonissima la versione pere e cioccolato con frullato di pere. Buona anche mele e cannella.
          ciao Paola,
          mi spieghi come fai quello pere e cioccolato per favore?

          grazie
          Patty
          Patty

          Commenta


          • #20
            Anch'io l'ho fatto con meno zucchero ed è ottimo.

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X