Print Friendly and PDF
X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Adoro le aringhe... soprattutto quelle affumicate, gi pronte da gustare. Le ho scoperte anni fa in Danimarca e me ne sono innamorata immediatamente...penso di aver mangiato soltanto aringhe per due settimane
    Niente a che vedere a quelle che si trovavano raramente quando ero bambina, troppo dure e salate. Anche adesso non sono facilissime da trovare, aspetto di solito Natale quando in qualche mercatino arrivano banchetti dai paesi Nordici.

    Non mi dispiacciono nemmeno marinate anche se capisco che non incontrano il gusto di tutti.

    Marina mi piacciono molto i tuoi articoli!

    Commenta


    • #17
      Nei primi tempi in cui era in Olanda mio figlio mi aveva portato un vaso di aringhe.
      Non so come erano conservate,so solo che erano buonissime!!!
      Quando riuscirò a tornare ad Amsterdam, voglio provare quelle crude nel panino !!!!!

      Commenta


      • #18
        Pubblicato originariamente da semola Visualizza il messaggio
        Nei primi tempi in cui era in Olanda mio figlio mi aveva portato un vaso di aringhe.
        Ti ha portato quelle sott'aceto, le rollmops!
        If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
        radiocucina.blogspot.com

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X