X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Eleonora C.
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggio
    Ma non vi si "impuzza" il freezer da matti a congelarci l'aglio?
    lo metto direttamente nei sacchetti e comunque quello di sulmona è abbastanza delicato non puzza mai, poi però lo uso senza scongelarlo, anche perchè ho sempre l'abitudine di usarlo intero e toglierlo a fine cottura

    Lascia un commento:


  • tere
    ha risposto
    Ma non vi si "impuzza" il freezer da matti a congelarci l'aglio?

    Lascia un commento:


  • laclaudia
    ha risposto
    Ho provato a congelarlo, già sbucciato. Ma quando l'ho tirato fuori dal freezer e si è scongelato è diventato molliccio e scuro.
    A me è andata male e non ho più riprovato, può essere che abbia sbagliato modalità

    Lascia un commento:


  • Eleonora C.
    ha risposto
    Il mio spacciatore di aglio rosso di sulmona mi dice di si, io ho sempre congelato a fine inverno, quindi il risultato non è mai stato il massimo ma di sicuro accettabile, forse congelando adesso il risultato è migliore.
    Lo congelo sia incamiciato che pulito e pronto all'uso

    Lascia un commento:


  • feffe
    ha risposto
    per quanto riguarda l'aglio io lo congelo a spicchi e lo utilizzo da congelato... un po' perde secondo me ma evito che mi si rovini

    Lascia un commento:


  • marchino
    ha risposto
    Proverò a congelarlo pelato, sarà una dura lotta...

    Lascia un commento:


  • la_roby
    ha risposto
    Non so dove avevo letto che si può congelare gli spicchi d'aglio sbucciati, lavati e asciugati. Magari prima di congelarlo tutto puoi fare una prova.

    Lascia un commento:


  • Graziana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da marchino Visualizza il messaggio
    Quini dici che lo devo almeno pelare?
    ciao
    marchino
    secondo me, non serve pelarlo. però puoi sempre prima fare una prova...
    Io l'aglio lo trito e poi lo mischio all'olio e mi dura una vita in frigo.
    Volendo puoi prepararti dei cubetti di ghiaccio con aglio già tritato pronto all'uso.

    Lascia un commento:


  • marchino
    ha risposto
    Quini dici che lo devo almeno pelare?
    ciao
    marchino

    Lascia un commento:


  • roberto zot
    ha risposto
    ma al supermercato vendono aglio tritato surgelato, quindi direi di sì

    Lascia un commento:


  • marchino
    ha iniziato la discussione Ma l'aglio si può congelare?

    Ma l'aglio si può congelare?

    Abbiamo preso al mare dell'aglio, tanto aglio, praticamente tre trecce di cui due enormi. E' aglio buonissimo, che coltivano nelle colline lunigianesi. Solo che è tanto, e non ho un posto perfettamente asciutto dove appenderlo. Lo posso congelare? e se sì, come?
    Grazie
    ciao
    marchino
Operazioni in corso..
X