Pubblicato originariamente da tere
Visualizza il messaggio
X
-
-
Ma non vi si "impuzza" il freezer da matti a congelarci l'aglio?
Lascia un commento:
-
Ho provato a congelarlo, già sbucciato. Ma quando l'ho tirato fuori dal freezer e si è scongelato è diventato molliccio e scuro.
A me è andata male e non ho più riprovato, può essere che abbia sbagliato modalità
Lascia un commento:
-
Il mio spacciatore di aglio rosso di sulmona mi dice di si, io ho sempre congelato a fine inverno, quindi il risultato non è mai stato il massimo ma di sicuro accettabile, forse congelando adesso il risultato è migliore.
Lo congelo sia incamiciato che pulito e pronto all'uso
Lascia un commento:
-
per quanto riguarda l'aglio io lo congelo a spicchi e lo utilizzo da congelato... un po' perde secondo me ma evito che mi si rovini
Lascia un commento:
-
Non so dove avevo letto che si può congelare gli spicchi d'aglio sbucciati, lavati e asciugati. Magari prima di congelarlo tutto puoi fare una prova.
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da marchino Visualizza il messaggioQuini dici che lo devo almeno pelare?
ciao
marchino
Io l'aglio lo trito e poi lo mischio all'olio e mi dura una vita in frigo.
Volendo puoi prepararti dei cubetti di ghiaccio con aglio già tritato pronto all'uso.
Lascia un commento:
-
ma al supermercato vendono aglio tritato surgelato, quindi direi di sì
Lascia un commento:
-
Ma l'aglio si può congelare?
Abbiamo preso al mare dell'aglio, tanto aglio, praticamente tre trecce di cui due enormi. E' aglio buonissimo, che coltivano nelle colline lunigianesi. Solo che è tanto, e non ho un posto perfettamente asciutto dove appenderlo. Lo posso congelare? e se sì, come?
Grazie
ciao
marchinoTag: Nessuno
Lascia un commento: