Divido le foto, mettendo cinque qua e le rimanenti più in basso, visto che non riuscite a vederle.
Spaghetti al sugo di pomodoro fresco e basilico profumatissimo di Rosaria Rubino
Spaghetti alle cozze di Pietro
Pizze di Rosaria e Pietro
?
Paccheri al sugo di triglie di Gianfranco
Gli ingredienti per 8 persone sono:
600 gr. di filetti di triglie ben puliti (armatevi di tanta pazienza) e tagliati a dadini
2 spicchi d'aglio
10 gr. di finocchietto selvatico
300 gr. di salsa di pomodoro
100 gr. di un buon vino bianco
In una padella larga, dai bordi alti, antiaderente, mettere una quantità generosa di olio evo e 1 spicchio intero d'aglio. Quando l'olio di insaporisce, togliere l'aglio.
Fuori dal fuoco aggiungere la salsa di pomodoro e rimetterla sul fuoco. Aggiungere il sale e un pizzico di zucchero.
Mettere uno spicchio d'aglio in camicia e un bel po' d'olio evo in una padella antiaderente. Eliminare l'aglio quando l'olio si insaporisce. Aggiungere le triglie al fuoco molto alto, allargarle molto bene e far prendere un bel colore. Aggiungere il finocchietto tritato al coltello. Spadellare, aggiungere del pepe e quando sono ben rosolate aggiungere il vino. Far sfumare il vino e aggiungere la salsa preparata precedentemente. Far cuocere per circa un'ora a fuoco molto basso. Se il sugo si ritira troppo, aggiungere l'acqua salata della pasta, ma prima di mettere la pasta.
Scolare la pasta nella padella e mantecarla.
Continua...
Spaghetti al sugo di pomodoro fresco e basilico profumatissimo di Rosaria Rubino
Spaghetti alle cozze di Pietro
Pizze di Rosaria e Pietro
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Paccheri al sugo di triglie di Gianfranco
Gli ingredienti per 8 persone sono:
600 gr. di filetti di triglie ben puliti (armatevi di tanta pazienza) e tagliati a dadini
2 spicchi d'aglio
10 gr. di finocchietto selvatico
300 gr. di salsa di pomodoro
100 gr. di un buon vino bianco
In una padella larga, dai bordi alti, antiaderente, mettere una quantità generosa di olio evo e 1 spicchio intero d'aglio. Quando l'olio di insaporisce, togliere l'aglio.
Fuori dal fuoco aggiungere la salsa di pomodoro e rimetterla sul fuoco. Aggiungere il sale e un pizzico di zucchero.
Mettere uno spicchio d'aglio in camicia e un bel po' d'olio evo in una padella antiaderente. Eliminare l'aglio quando l'olio si insaporisce. Aggiungere le triglie al fuoco molto alto, allargarle molto bene e far prendere un bel colore. Aggiungere il finocchietto tritato al coltello. Spadellare, aggiungere del pepe e quando sono ben rosolate aggiungere il vino. Far sfumare il vino e aggiungere la salsa preparata precedentemente. Far cuocere per circa un'ora a fuoco molto basso. Se il sugo si ritira troppo, aggiungere l'acqua salata della pasta, ma prima di mettere la pasta.
Scolare la pasta nella padella e mantecarla.
Continua...
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