Buonasera a tutti, e in particolare alla Capa..
Mi trovavo a chiacchierare di ricette gluten free con una persona che asserisce che fibra di psilium, gomma di guar e xantano hanno la stessa funzione e che quindi possono essere intercambiabili fra loro... Esempio se in una ricetta si richiede sia psillium che guar, siccome la fibra di psillium non ha un gusto gradevole, si può sostituire con ulteriore fibra di guar, e siccome mi piace capire se mi sta dando un'informazione corretta chiedo a chi ne sa....
Anticipatamente grazie a chi mi potrà aiutare
Mi trovavo a chiacchierare di ricette gluten free con una persona che asserisce che fibra di psilium, gomma di guar e xantano hanno la stessa funzione e che quindi possono essere intercambiabili fra loro... Esempio se in una ricetta si richiede sia psillium che guar, siccome la fibra di psillium non ha un gusto gradevole, si può sostituire con ulteriore fibra di guar, e siccome mi piace capire se mi sta dando un'informazione corretta chiedo a chi ne sa....
Anticipatamente grazie a chi mi potrà aiutare
Commenta