Print Friendly and PDF
X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    messa in lista della spesa la farina di castagne
    questo weekend hanno previsto brutto tempo
    è anche gluten free...
    grazie giuliana
    http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

    Commenta


    • #17
      Sembra una Tenerina con la farina di castagne al posto della farina normale! E anche un po' di burro in più, forse dovuto al fatto che la farina di castagne è piuttosto asciutta.
      Chissà che buona.
      I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)

      Commenta


      • #18
        Grande Giuliana! Spero che il periodaccio sia agli sgoccioli...
        Intanto grazie per questa ricetta e per l'indicazione di dove trovare la doppia panna.... L'ho provata ieri per una torta chantilly, sia nella crema di farcitura che nella decorazione, fantastica!
        Graziella

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X