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  • paolapaola
    ha iniziato la discussione Millefoglie di carasau

    Millefoglie di carasau

    la millefoglie di Maffo, oltre a come ce l'ha regalata lei
    voi l'avete mai fatta con altre verdure ??
    ovvero adesso mi vengono in mente i funghi e la zucca
    anche non insieme
    con sempre scamorza e/o gorgo o simile
    posso provarci ? oppure ci avete già pensato voi e me lo dite ?

  • Grigra
    ha risposto
    Che bella idea!

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  • paolapaola
    ha risposto
    fatta l'altro giorno con scamorza affumicata
    zucca
    e dadini di speck
    buona buona

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  • paolapaola
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da manoela Visualizza il messaggio
    anche della scarola cotta con uvetta e acciuga
    ahhh sii che meraviglia !!!

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  • manoela
    ha risposto
    anche della scarola cotta con uvetta e acciuga

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  • Graziana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da dilettaluna Visualizza il messaggio
    Graziana sai che in effetti la verza mi era passata per la mente, talvolta? sarebbe davvero da provare, forse lasciando comunque anche poca patata ben cotta e schiacciata, per dare cremosità. Mi piace l'idea di provare sia col gorgonzola, che con qualche altro formaggio, magari Fontina o Taleggio. Lo metto in lista cose da provare presto.
    Nella lasagna carasau per dare cremosità metto sempre della ricotta cremosa, che fa da sostituto alla besciamella delle classiche lasagne e poi formaggi sempre

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  • dilettaluna
    ha risposto
    Graziana sai che in effetti la verza mi era passata per la mente, talvolta? sarebbe davvero da provare, forse lasciando comunque anche poca patata ben cotta e schiacciata, per dare cremosità. Mi piace l'idea di provare sia col gorgonzola, che con qualche altro formaggio, magari Fontina o Taleggio. Lo metto in lista cose da provare presto.

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  • Graziana
    ha risposto
    Fatta con salsiccia, con mix di queste credere a julienne: carote, cipolla rossa, sedano e peperone, fatta in simil "toast" con prosciutto cotto e edamer.
    Poi avevo in mente di provare a farla con speck e fontina

    Io faccio questo sformati: patate, spinaci e taleggio, oppure patate versa e gorgonzola dolce. Magari al posto della patate si potrebbe mettere la lasagna casasau.

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  • paolapaola
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da dilettaluna Visualizza il messaggio
    Mamma, che strano fa sempre pensare a Serena. e a quanto tempo sia passato e quanto sembri invece poco.. ma è bello - al di là di tutto, pensarle ancora.
    Io la millefoglie/lasagna di carasau generalmente la faccio con pesto, pomodorini e stracchino in estate, mentre con pesto di spinaci o rucola, sempre stracchino e broccoli saltati in inverno, forse perché gli abbinamenti con il pesto sono quelli che mi piacciono anche da tiepidi (che è la mia temepratura preferita per gustare questo piatto). La zucca mi parrebbe molto adatta, specialmente abbinata a del gorgonzola, come suggerisci tu, e magari delle noci. Altrimenti, ci vedrei molto bene anche del radicchio, in alternativa.
    Che bello, vedi, ora me ne hai fatto venire voglia..!


    io faccio un sacco di cose di Maffo
    mi piace portarla a tavola con me

    questo pesto di spinaci e stracchino oppure broccoli non male
    quindi io posso buttarmi in questa millefoglie autunnale

    adesso vado un attimo in gita con le mie amichette e poi vi dico

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  • Gia.Da
    ha risposto
    Che strano ....guardando altro topic ho pensato a lei a suoi topic e alle sue ricette

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  • dilettaluna
    ha risposto
    Mamma, che strano fa sempre pensare a Serena. e a quanto tempo sia passato e quanto sembri invece poco.. ma è bello - al di là di tutto, pensarle ancora.
    Io la millefoglie/lasagna di carasau generalmente la faccio con pesto, pomodorini e stracchino in estate, mentre con pesto di spinaci o rucola, sempre stracchino e broccoli saltati in inverno, forse perché gli abbinamenti con il pesto sono quelli che mi piacciono anche da tiepidi (che è la mia temepratura preferita per gustare questo piatto). La zucca mi parrebbe molto adatta, specialmente abbinata a del gorgonzola, come suggerisci tu, e magari delle noci. Altrimenti, ci vedrei molto bene anche del radicchio, in alternativa.
    Che bello, vedi, ora me ne hai fatto venire voglia..!

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