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fatta l'altro giorno con scamorza affumicata
zucca
e dadini di speck
buona buona
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Pubblicato originariamente da manoela Visualizza il messaggioanche della scarola cotta con uvetta e acciuga
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Pubblicato originariamente da dilettaluna Visualizza il messaggioGraziana sai che in effetti la verza mi era passata per la mente, talvolta? sarebbe davvero da provare, forse lasciando comunque anche poca patata ben cotta e schiacciata, per dare cremosità. Mi piace l'idea di provare sia col gorgonzola, che con qualche altro formaggio, magari Fontina o Taleggio. Lo metto in lista cose da provare presto.
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Graziana sai che in effetti la verza mi era passata per la mente, talvolta? sarebbe davvero da provare, forse lasciando comunque anche poca patata ben cotta e schiacciata, per dare cremosità. Mi piace l'idea di provare sia col gorgonzola, che con qualche altro formaggio, magari Fontina o Taleggio. Lo metto in lista cose da provare presto.
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Fatta con salsiccia, con mix di queste credere a julienne: carote, cipolla rossa, sedano e peperone, fatta in simil "toast" con prosciutto cotto e edamer.
Poi avevo in mente di provare a farla con speck e fontina
Io faccio questo sformati: patate, spinaci e taleggio, oppure patate versa e gorgonzola dolce. Magari al posto della patate si potrebbe mettere la lasagna casasau.
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Pubblicato originariamente da dilettaluna Visualizza il messaggioMamma, che strano fa sempre pensare a Serena. e a quanto tempo sia passato e quanto sembri invece poco.. ma è bello - al di là di tutto, pensarle ancora.
Io la millefoglie/lasagna di carasau generalmente la faccio con pesto, pomodorini e stracchino in estate, mentre con pesto di spinaci o rucola, sempre stracchino e broccoli saltati in inverno, forse perché gli abbinamenti con il pesto sono quelli che mi piacciono anche da tiepidi (che è la mia temepratura preferita per gustare questo piatto). La zucca mi parrebbe molto adatta, specialmente abbinata a del gorgonzola, come suggerisci tu, e magari delle noci. Altrimenti, ci vedrei molto bene anche del radicchio, in alternativa.
Che bello, vedi, ora me ne hai fatto venire voglia..!
io faccio un sacco di cose di Maffo
mi piace portarla a tavola con me
questo pesto di spinaci e stracchino oppure broccoli non male
quindi io posso buttarmi in questa millefoglie autunnale
adesso vado un attimo in gita con le mie amichette e poi vi dico
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Che strano ....guardando altro topic ho pensato a lei a suoi topic e alle sue ricette
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Mamma, che strano fa sempre pensare a Serena. e a quanto tempo sia passato e quanto sembri invece poco.. ma è bello - al di là di tutto, pensarle ancora.
Io la millefoglie/lasagna di carasau generalmente la faccio con pesto, pomodorini e stracchino in estate, mentre con pesto di spinaci o rucola, sempre stracchino e broccoli saltati in inverno, forse perché gli abbinamenti con il pesto sono quelli che mi piacciono anche da tiepidi (che è la mia temepratura preferita per gustare questo piatto). La zucca mi parrebbe molto adatta, specialmente abbinata a del gorgonzola, come suggerisci tu, e magari delle noci. Altrimenti, ci vedrei molto bene anche del radicchio, in alternativa.
Che bello, vedi, ora me ne hai fatto venire voglia..!
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Millefoglie di carasau
la millefoglie di Maffo, oltre a come ce l'ha regalata lei
voi l'avete mai fatta con altre verdure ??
ovvero adesso mi vengono in mente i funghi e la zucca
anche non insieme
con sempre scamorza e/o gorgo o simile
posso provarci ? oppure ci avete già pensato voi e me lo dite ?Tag: Nessuno
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