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  • #16
    Pubblicato originariamente da marchino Visualizza il messaggio
    Stringozzi, ovvero pasta all'uovo ma solo di albumi. Si conserva anche abbastanza a lungo.
    ciao
    marchino
    Volevo suggerire la stessa cosa. Anche le fettuccine vengono benissimo; a me piacciono tenute un po' alte, cafoncelle :-)

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    • #17
      Ecco come NON usare gli albumi da soli: nell'impasto delle polpette, diventano dure e gommose.
      Ne avevo 3 da riciclare e li ho messi nelle solite polpette, senza altre uova intere.
      Mai più
      If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
      radiocucina.blogspot.com

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      • #18
        ieri era mi sono dedicata all'angel cake
        miodio che roba sublime !!
        non ho messo nessun aroma che delle buccia di arancia in polvere portatami dalla sicilia
        una cosa deliziosa
        ma ci posso mettere per esempio del cacao in povere ?
        e anche
        posso farla con la farina di riso per la mia amica celiaca?
        http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

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        • #19
          Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggio
          ieri era mi sono dedicata all'angel cake
          miodio che roba sublime !!
          non ho messo nessun aroma che delle buccia di arancia in polvere portatami dalla sicilia
          una cosa deliziosa
          ma ci posso mettere per esempio del cacao in povere ?
          e anche
          posso farla con la farina di riso per la mia amica celiaca?
          questo lo devi chiedere ala Marina…. quella torta lì noi qua in casa la chiamiamo torta "materassino" e la mandiamo giù in un battito di ciglia!!
          Non vedo l'ora di avere un po' di albumi in freezer per farla, e di solito la faccio in dose doppia di quella della Marina
          ...fatti non foste a viver come bruti...

          http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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          • #20
            a me piaceva da morire la chiffon cake della numberone...
            credo di non aver mai fatto la angel...

            paola paola per la tua amica celiaca sostituisci la farina con 70% di farina di riso e 30% di amido (mais o riso)

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            • #21
              Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
              a me piaceva da morire la chiffon cake della numberone...
              credo di non aver mai fatto la angel...

              paola paola per la tua amica celiaca sostituisci la farina con 70% di farina di riso e 30% di amido (mais o riso)
              fantastico … io lo faccio
              http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

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