X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Albumi - devo smaltirli

    devo vuotare il freezer per far posto alle fiorentine del sig. Aldo
    ho un sacco di albumi
    oltre alle solite meringhe - angel cake - frittate con ...- brutti ma buoni
    che cosa ci posso fare ??

    http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

  • #2

    "Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]

    Commenta


    • #3
      Stringozzi, ovvero pasta all'uovo ma solo di albumi. Si conserva anche abbastanza a lungo.
      ciao
      marchino
      "Siete il mio tempo migliore" (Eleonora)

      Commenta


      • #4
        F a n t a s t i c o !!!
        http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

        Commenta


        • #5
          io ho il problema opposto, mangio molti albumi ma non so cosa fare per i tuorli, l'unica idea non dolce è la pasta all'uovo... vi viene in mente altro? il problema è che dovrebbero essere cose semplici e soprattutto conservabili...

          Commenta


          • #6
            ma per esempio...mastre pasticcere.. un albume in media quanto pesa ??
            perché ci sono un sacco di belle ricette su quella raccolta, ma tutto è indicato in numero di albumi
            io li ho tutti insieme in vari sacchetti o contenitori
            quindi ho bisogno di avere un circa di quanto mi pesa di albume
            grazie
            http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

            Commenta


            • #7
              Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggio
              ma per esempio...mastre pasticcere.. un albume in media quanto pesa ??
              perché ci sono un sacco di belle ricette su quella raccolta, ma tutto è indicato in numero di albumi
              io li ho tutti insieme in vari sacchetti o contenitori
              quindi ho bisogno di avere un circa di quanto mi pesa di albume
              grazie
              Io calcolo 35 g per albume
              Carmen

              Commenta


              • #8
                Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio

                Io calcolo 35 g per albume
                anche io.

                Commenta


                • #9
                  Pubblicato originariamente da la stefi Visualizza il messaggio
                  io ho il problema opposto, mangio molti albumi ma non so cosa fare per i tuorli, l'unica idea non dolce è la pasta all'uovo... vi viene in mente altro? il problema è che dovrebbero essere cose semplici e soprattutto conservabili...
                  Stefi , se cerchi nei vecchi post di Francesca Spalluto, dovresti trovare qualcosa. Anche lei aveva il problema dei tuorli.
                  If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
                  radiocucina.blogspot.com

                  Commenta


                  • #10
                    Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio

                    Io calcolo 35 g per albume
                    molto bene
                    in qualche cf ho scritto il numero degli albumi ... in qualche altro il nulla cosmico.. quindi 35 gr a pezzo mi va bene
                    http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

                    Commenta


                    • #11
                      ahhh che meraviglia ragazze
                      fatta ieri la daquoise con cocco e mandorle ( io noci perché mandorle non ne avevo)
                      una cosa fantastica !!
                      per me troppo zuccherata .. forse io ridurrò lo zucchero a velo
                      http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

                      Commenta


                      • #12
                        Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggio
                        ahhh che meraviglia ragazze
                        fatta ieri la daquoise con cocco e mandorle ( io noci perché mandorle non ne avevo)
                        una cosa fantastica !!
                        per me troppo zuccherata .. forse io ridurrò lo zucchero a velo
                        però ganza eh??? io la uso al posto della base biscotti burro nelle cheesecakes

                        Commenta


                        • #13
                          Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio

                          però ganza eh??? io la uso al posto della base biscotti burro nelle cheesecakes
                          ahhhh ... molto interessante...
                          avrò modo di testarla ...ho ancora tipo 2 kg di albumi
                          http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

                          Commenta


                          • #14
                            fai la angel cake della MarinaPanna, in un giorno e mezzo sparisce
                            ...fatti non foste a viver come bruti...

                            http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

                            Commenta


                            • #15
                              Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
                              fai la angel cake della MarinaPanna, in un giorno e mezzo sparisce
                              è la prossima della lista
                              ero senza cremor tartaro

                              ieri sera una tortina con il cacao
                              non so di chi
                              ma buona buona
                              fatto qualche modifica
                              meno burro e zucchero
                              e in aggiunta latte di mandorla
                              http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X