Pubblicato originariamente da marchino
Visualizza il messaggio
X
-
Ecco come NON usare gli albumi da soli: nell'impasto delle polpette, diventano dure e gommose.
Ne avevo 3 da riciclare e li ho messi nelle solite polpette, senza altre uova intere.
Mai piùIf you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
radiocucina.blogspot.com
Commenta
-
ieri era mi sono dedicata all'angel cake
miodio che roba sublime !!
non ho messo nessun aroma che delle buccia di arancia in polvere portatami dalla sicilia
una cosa deliziosa
ma ci posso mettere per esempio del cacao in povere ?
e anche
posso farla con la farina di riso per la mia amica celiaca?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggioieri era mi sono dedicata all'angel cake
miodio che roba sublime !!
non ho messo nessun aroma che delle buccia di arancia in polvere portatami dalla sicilia
una cosa deliziosa
ma ci posso mettere per esempio del cacao in povere ?
e anche
posso farla con la farina di riso per la mia amica celiaca?
Non vedo l'ora di avere un po' di albumi in freezer per farla, e di solito la faccio in dose doppia di quella della Marina...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioa me piaceva da morire la chiffon cake della numberone...
credo di non aver mai fatto la angel...
paola paola per la tua amica celiaca sostituisci la farina con 70% di farina di riso e 30% di amido (mais o riso)
Commenta
Commenta