X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • paolapaola
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
    a me piaceva da morire la chiffon cake della numberone...
    credo di non aver mai fatto la angel...

    paola paola per la tua amica celiaca sostituisci la farina con 70% di farina di riso e 30% di amido (mais o riso)
    fantastico … io lo faccio

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    a me piaceva da morire la chiffon cake della numberone...
    credo di non aver mai fatto la angel...

    paola paola per la tua amica celiaca sostituisci la farina con 70% di farina di riso e 30% di amido (mais o riso)

    Lascia un commento:


  • graziella66
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggio
    ieri era mi sono dedicata all'angel cake
    miodio che roba sublime !!
    non ho messo nessun aroma che delle buccia di arancia in polvere portatami dalla sicilia
    una cosa deliziosa
    ma ci posso mettere per esempio del cacao in povere ?
    e anche
    posso farla con la farina di riso per la mia amica celiaca?
    questo lo devi chiedere ala Marina…. quella torta lì noi qua in casa la chiamiamo torta "materassino" e la mandiamo giù in un battito di ciglia!!
    Non vedo l'ora di avere un po' di albumi in freezer per farla, e di solito la faccio in dose doppia di quella della Marina

    Lascia un commento:


  • paolapaola
    ha risposto
    ieri era mi sono dedicata all'angel cake
    miodio che roba sublime !!
    non ho messo nessun aroma che delle buccia di arancia in polvere portatami dalla sicilia
    una cosa deliziosa
    ma ci posso mettere per esempio del cacao in povere ?
    e anche
    posso farla con la farina di riso per la mia amica celiaca?

    Lascia un commento:


  • MarinaV
    ha risposto
    Ecco come NON usare gli albumi da soli: nell'impasto delle polpette, diventano dure e gommose.
    Ne avevo 3 da riciclare e li ho messi nelle solite polpette, senza altre uova intere.
    Mai più

    Lascia un commento:


  • gianni
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da marchino Visualizza il messaggio
    Stringozzi, ovvero pasta all'uovo ma solo di albumi. Si conserva anche abbastanza a lungo.
    ciao
    marchino
    Volevo suggerire la stessa cosa. Anche le fettuccine vengono benissimo; a me piacciono tenute un po' alte, cafoncelle :-)

    Lascia un commento:


  • paolapaola
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
    fai la angel cake della MarinaPanna, in un giorno e mezzo sparisce
    è la prossima della lista
    ero senza cremor tartaro

    ieri sera una tortina con il cacao
    non so di chi
    ma buona buona
    fatto qualche modifica
    meno burro e zucchero
    e in aggiunta latte di mandorla

    Lascia un commento:


  • graziella66
    ha risposto
    fai la angel cake della MarinaPanna, in un giorno e mezzo sparisce

    Lascia un commento:


  • paolapaola
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio

    però ganza eh??? io la uso al posto della base biscotti burro nelle cheesecakes
    ahhhh ... molto interessante...
    avrò modo di testarla ...ho ancora tipo 2 kg di albumi

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggio
    ahhh che meraviglia ragazze
    fatta ieri la daquoise con cocco e mandorle ( io noci perché mandorle non ne avevo)
    una cosa fantastica !!
    per me troppo zuccherata .. forse io ridurrò lo zucchero a velo
    però ganza eh??? io la uso al posto della base biscotti burro nelle cheesecakes

    Lascia un commento:


  • paolapaola
    ha risposto
    ahhh che meraviglia ragazze
    fatta ieri la daquoise con cocco e mandorle ( io noci perché mandorle non ne avevo)
    una cosa fantastica !!
    per me troppo zuccherata .. forse io ridurrò lo zucchero a velo

    Lascia un commento:


  • paolapaola
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio

    Io calcolo 35 g per albume
    molto bene
    in qualche cf ho scritto il numero degli albumi ... in qualche altro il nulla cosmico.. quindi 35 gr a pezzo mi va bene

    Lascia un commento:


  • MarinaV
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da la stefi Visualizza il messaggio
    io ho il problema opposto, mangio molti albumi ma non so cosa fare per i tuorli, l'unica idea non dolce è la pasta all'uovo... vi viene in mente altro? il problema è che dovrebbero essere cose semplici e soprattutto conservabili...
    Stefi , se cerchi nei vecchi post di Francesca Spalluto, dovresti trovare qualcosa. Anche lei aveva il problema dei tuorli.

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio

    Io calcolo 35 g per albume
    anche io.

    Lascia un commento:


  • c@rmen
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggio
    ma per esempio...mastre pasticcere.. un albume in media quanto pesa ??
    perché ci sono un sacco di belle ricette su quella raccolta, ma tutto è indicato in numero di albumi
    io li ho tutti insieme in vari sacchetti o contenitori
    quindi ho bisogno di avere un circa di quanto mi pesa di albume
    grazie
    Io calcolo 35 g per albume

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X