Pubblicato originariamente da Rossanina
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a me piaceva da morire la chiffon cake della numberone...
credo di non aver mai fatto la angel...
paola paola per la tua amica celiaca sostituisci la farina con 70% di farina di riso e 30% di amido (mais o riso)
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Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggioieri era mi sono dedicata all'angel cake
miodio che roba sublime !!
non ho messo nessun aroma che delle buccia di arancia in polvere portatami dalla sicilia
una cosa deliziosa
ma ci posso mettere per esempio del cacao in povere ?
e anche
posso farla con la farina di riso per la mia amica celiaca?
Non vedo l'ora di avere un po' di albumi in freezer per farla, e di solito la faccio in dose doppia di quella della Marina
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ieri era mi sono dedicata all'angel cake
miodio che roba sublime !!
non ho messo nessun aroma che delle buccia di arancia in polvere portatami dalla sicilia
una cosa deliziosa
ma ci posso mettere per esempio del cacao in povere ?
e anche
posso farla con la farina di riso per la mia amica celiaca?
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Ecco come NON usare gli albumi da soli: nell'impasto delle polpette, diventano dure e gommose.
Ne avevo 3 da riciclare e li ho messi nelle solite polpette, senza altre uova intere.
Mai più
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Pubblicato originariamente da marchino Visualizza il messaggioStringozzi, ovvero pasta all'uovo ma solo di albumi. Si conserva anche abbastanza a lungo.
ciao
marchino
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Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggiofai la angel cake della MarinaPanna, in un giorno e mezzo sparisce
ero senza cremor tartaro
ieri sera una tortina con il cacao
non so di chi
ma buona buona
fatto qualche modifica
meno burro e zucchero
e in aggiunta latte di mandorla
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fai la angel cake della MarinaPanna, in un giorno e mezzo sparisce
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
però ganza eh??? io la uso al posto della base biscotti burro nelle cheesecakes
avrò modo di testarla ...ho ancora tipo 2 kg di albumi
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Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggioahhh che meraviglia ragazze
fatta ieri la daquoise con cocco e mandorle ( io noci perché mandorle non ne avevo)
una cosa fantastica !!
per me troppo zuccherata .. forse io ridurrò lo zucchero a velo
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ahhh che meraviglia ragazze
fatta ieri la daquoise con cocco e mandorle ( io noci perché mandorle non ne avevo)
una cosa fantastica !!
per me troppo zuccherata .. forse io ridurrò lo zucchero a velo
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Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio
Io calcolo 35 g per albume
in qualche cf ho scritto il numero degli albumi ... in qualche altro il nulla cosmico.. quindi 35 gr a pezzo mi va bene
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Pubblicato originariamente da la stefi Visualizza il messaggioio ho il problema opposto, mangio molti albumi ma non so cosa fare per i tuorli, l'unica idea non dolce è la pasta all'uovo... vi viene in mente altro? il problema è che dovrebbero essere cose semplici e soprattutto conservabili...
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Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio
Io calcolo 35 g per albume
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Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggioma per esempio...mastre pasticcere.. un albume in media quanto pesa ??
perché ci sono un sacco di belle ricette su quella raccolta, ma tutto è indicato in numero di albumi
io li ho tutti insieme in vari sacchetti o contenitori
quindi ho bisogno di avere un circa di quanto mi pesa di albume
grazie
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