L'altra sera al ristorante servivano un gulasch, diciamo tipo spezzatino di guancia, con del purè e un collega che è allergico all'uovo ha chiesto se poteva mangiarlo. Risposta: no, il sugo contiene albume !!
Molto sorpreso ho parlato con il cuoco e mi ha detto che quando fa gulasch di guancia per avere un sugo degno aggiunge del fondo bruno.
Già questo fatto di mettere fondo bruno ad un gulasch mi ha spiazzato.
Ma ha anche detto che per addensare il fondo bruno, dopo pronto, aggiunge dell'albume a neve.
Ho cercato su libri e in rete ma non ho riscontri di una ricetta di fondo bruno con albume. Qualcuno ne è a conoscenza ?
in ogni caso il gulasch era molto buono e gustoso
Molto sorpreso ho parlato con il cuoco e mi ha detto che quando fa gulasch di guancia per avere un sugo degno aggiunge del fondo bruno.
Già questo fatto di mettere fondo bruno ad un gulasch mi ha spiazzato.
Ma ha anche detto che per addensare il fondo bruno, dopo pronto, aggiunge dell'albume a neve.
Ho cercato su libri e in rete ma non ho riscontri di una ricetta di fondo bruno con albume. Qualcuno ne è a conoscenza ?
in ogni caso il gulasch era molto buono e gustoso
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