Buongiorno a tutti, questo week end comincerò la produzione di biscottini, contrariamente agli anni passati quest'anno ne dovrò fare davvero tanti, devo riempire 3 barattoli da 1,5 litri (altezza utile 20cm) e 6 barattoli da 1 litro (alti 15cm).
Avete consigli su come procedere? quanti tipi diversi di biscotto dovrei fare? pensavo per i piccoli di fare chocolate crinkle cookies, biscottini al caffè e biscotti speziati, mentre in quelli grandi metterei anche dei cantucci datteri e cioccolato, sono troppi 4 tipi diversi di biscotti in un vaso solo? non vorrei rischiare un mischiume poco gradevole alla vista visto che i vasi sono di vetro, ma nemmeno farli con un solo tipo di biscotto visto che sono molto grandi, voi come vi regolate?
Avete consigli su come procedere? quanti tipi diversi di biscotto dovrei fare? pensavo per i piccoli di fare chocolate crinkle cookies, biscottini al caffè e biscotti speziati, mentre in quelli grandi metterei anche dei cantucci datteri e cioccolato, sono troppi 4 tipi diversi di biscotti in un vaso solo? non vorrei rischiare un mischiume poco gradevole alla vista visto che i vasi sono di vetro, ma nemmeno farli con un solo tipo di biscotto visto che sono molto grandi, voi come vi regolate?
Commenta