Print Friendly and PDF
X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Castagne secche

    Ho comprato delle castagne secche...per cucinarle occorre farle rinvenire in acqua per 10-12 ore e poi lessarle.
    Mi chiedevo se fosse possibile, una volta lessate, congelarle per averle pronte al momento per le zuppe o il monte bianco ecc....
    Qualcuno ha provato o sa se è fattibile?
    Grazie!!
    Maria Grazia

  • #2
    Pubblicato originariamente da Anniebrook Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha provato o sa se è fattibile?
    Grazie!!
    non posso aiutarti... non ci ho mai provato...
    Federica
    "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

    Commenta


    • #3
      Puoi farlo tranquillamente. Io ne congelo sempre, sia fresche dopo bollitura, sia quelle secche rinvenute e bollite.

      Commenta


      • #4
        Grazie..allora procedo!!
        Maria Grazia

        Commenta


        • #5
          Sì, anche io l'avevo fatto, perché l'ammollo + cottura sono lunghissimi e così invece ce n'è la scorta pronta. L'ultima volta me le sono invece dimenticate in dispensa e hanno fatto i vermini.. che spreco La cottura, io l'avevo fatta nella Slow cooker, oltretutto, c'era voluta un'eternità, ma erano venute benissimo e rimaste belle intere
          - La vita è troppo incerta per far perdere di profumo alle spezie. -
          Diletta

          Commenta


          • #6
            una volta con una castagna secca un dente ci lasciai
            ...fatti non foste a viver come bruti...

            http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X