Print Friendly and PDF
X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Un altra richeiesta: vin cotto pugliese (barese)

    Mi è stata regalata una bottiglia di vin cotto.
    Annusandolo mi ricorda un liquore di vino delle me mie parti, il terrano . Non l’ ho però assaggiato perchè chi me la regalato mi ha detto che viene usato per fare dolci, evidentemente pugliesi/ baresi.
    quidni vi chiedo di aiutarmi postando ricette che prevedono questo “liquore” per i dolci.
    Grazy
    ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
    Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

  • #2
    Ma il vincotto non è un liquore, piuttosto uno sciroppo denso, diciamo... Aspetta che cerco qualche link
    la mia casetta virtuale

    Commenta


    • #3
      Intanto questo è il procedimento per farlo, giusto per capire di che prodotto stiamo parlando http://giuliapignatelli.blogspot.com...fichi.html?m=1
      la mia casetta virtuale

      Commenta


      • #4
        E poi ovviamente ci si fanno le cartellate. Io ho fatto proprio questi giorni dei biscotti che potrebbero fare al caso tuo, più tardi scrivo la ricetta. Qui le cartellate http://giuliapignatelli.blogspot.com...llate.html?m=1
        la mia casetta virtuale

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X