Ho comperato il nuovo libro di Perbellini sulla pasta sfoglia. E' un libro piacevole, con tra l'altro la ricetta della sua famosa crema "strachin".
Nelle ricette di pasta sfoglia classica e in quella inversa, consiglia dopo la cottura di cospargere la sfoglia di "dorè" e cuocere ancora 10 minuti.
Cos'è questo "dorè" ?
deduco sia un impearmibilizzante per la sfoglia, dato che lo usa per le sfoglie per la millefoglie di pasta crema, come altri testi usano burro di cacao o zucchero a velo per caramellizzare, ma non questo "dorè" l'avevo mai sentito e non saprei dove comperarlo
Nelle ricette di pasta sfoglia classica e in quella inversa, consiglia dopo la cottura di cospargere la sfoglia di "dorè" e cuocere ancora 10 minuti.
Cos'è questo "dorè" ?
deduco sia un impearmibilizzante per la sfoglia, dato che lo usa per le sfoglie per la millefoglie di pasta crema, come altri testi usano burro di cacao o zucchero a velo per caramellizzare, ma non questo "dorè" l'avevo mai sentito e non saprei dove comperarlo
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