Maremma zucchina!!! Roberto fai paura!!! Entrambi per favore.
renee... tu sei k’amica /archivio che tutti vorremmo... amore pronta
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Pubblicato originariamente da roberto zot Visualizza il messaggio
Posso inviare dettagliate ricette di entrambe. Per il presniz o Gubana Goriziana ho proceduto ad un deposito Notarile della ricetta come Accademia Italiana della cucina - Delegazione di Gorizia
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioposso?
Grazie!!!
Se invece cerchi la "gubana di Gorizia", o "gubana di Cividale" o "presniz" o "presniz triestino", l'involucro è di pasta sfoglia (e il ripieno messo a salsicciotto)
Oggiorno molte pasticcerie usano lo stesso ripieno per i due tipi di gubana, ma storicamente quello della putizza o gubana della Valli aveva cone ingrediente principale le noci (oltre a uvetta, zucchero biscotti....).
La gubana goriziana o presniz, dolce più "borghese", ha un ripieno dove oltre a noci ci sono in ugual peso mandorle, e poi ancora nocelle, canditi di arancia e cedro.
Posso inviare dettagliate ricette di entrambe. Per il presniz o Gubana Goriziana ho proceduto ad un deposito Notarile della ricetta come Accademia Italiana della cucina - Delegazione di Gorizia
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Interessante intervento di roberto zot
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Aita!! Cerco ricetta gubana (con glutine e tutto il resto)
posso?
Grazie!!!Tag: Nessuno
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