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  • rosann@
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  • rosann@
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  • Rossanina
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da rosann@ Visualizza il messaggio
    Nei giorni scorsi ho preparato i dolci: un mare di struffoli, mostaccioli e rococò
    In questi giorni ho fatto gli struffoli, ma mi ricorderesti anche le tue ricette???

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  • Rossanina
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    Teresa... ci puoi ricordare le ricette??? Io non me le ricordo e sarebbero utili anche a capodanno!
    Grazie!!

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  • TeresaP
    ha risposto
    Non ho ricette nuove, ma ringrazio luisa67 per i bicchierini di polenta al sugo di pesce e per i crostini con mousse di nasello, sensazionali e divorati in un batter d'occhio. Buon Natale.

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  • rosann@
    ha risposto
    Ps Auguri

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  • rosann@
    ha risposto
    Ross il sugo era semplice, e la besciamella L ho usata per Legare la farcia, dato che i miei pargoli non amano la ricotta

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  • rosann@
    ha risposto
    Nei giorni scorsi ho preparato i dolci: un mare di struffoli, mostaccioli e rococò
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  • Rossanina
    ha risposto
    Ps grazie

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  • Rossanina
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    Quei cannelloni sono super interessanti!!!
    si tratta di una ricetta tradizionale con ragù provola e ricotta? Ragù napoletano?

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  • rosann@
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    Per i cannelloni ho fatto una sfoglia con 4 uova, tagliata in quadrati, che ho lessato e poi spalmati con sugo e farcito con carne tritata cotta provola e besciamella (i miei non gradiscono la ricotta). Poi in forno con sugo e formaggio grattugiato; quando ho sfornato ho innevato con scaglie di parmigiano.
    L agnello L ho semplicemente infornato con patate a spicchi sbollentate piselli sale olio e pepe (veramente non so se era agnello o capretto...me L hanno regalato

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  • rosann@
    ha risposto
    Pauraaaaa...
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  • Chi non mette su coqui i menu e le ricette delle feste... lo coglie la peste!

    Io per ora sto a stomaco di pollo in padella, arrosto girato, carciofi fritti e baccalà mantecato (fatto con il baccalà e non lo stoccafisso). Il tutto suddiviso in 3 pasti..
Operazioni in corso..
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