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Nicola
"La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."
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Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggioNon mi fa caricare le foto, mi dice che sono troppo grandi, e non ce la faccio a ridimensionare tutto, sono tantissime... non mi carica nemmeno il collage, come si fa?Nicola
"La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."
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Ing adesso mi dice così:.................
I limiti di dimensioni per questo tipo di file sono 4096 x 4096. Non siamo stati in grado di ridimensionare il tuo file quindi dovrai farlo manualmente e caricarlo di nuovo. Il tuo file è 4608 x 3456.
Unable to resize image. Your image of 4608 x 3456 exceeds the width and height resize limits of 4608 x 3456.
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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Pubblicato originariamente da Renée Visualizza il messaggio
silikomart symphonyNon fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
George Bernard Shaw
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Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggioIng adesso mi dice così:.................
I limiti di dimensioni per questo tipo di file sono 4096 x 4096. Non siamo stati in grado di ridimensionare il tuo file quindi dovrai farlo manualmente e caricarlo di nuovo. Il tuo file è 4608 x 3456.
Unable to resize image. Your image of 4608 x 3456 exceeds the width and height resize limits of 4608 x 3456.Nicola
"La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."
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Pubblicato originariamente da Renée Visualizza il messaggio"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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Adriana di che marca è la tovaglia? Mi piace perchè ci sono le melagrane!
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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Pubblicato originariamente da L'Ing Visualizza il messaggio
Ora ho messo dimensione massima 5000x5000 pixel e caricamento fino a 12MB! Basterà??
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggio
E' perfetto! Brava."Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
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Per la Vigilia cena classica, brodo di ceci con taglioni all'uovo, baccala fritto ripassato al pomodoro accompagnato da ceci al pomodoro. Dolci classici di Natale.
Il tema del Natale era : Stelle e Melagrana ma è stato solo stelle, la melagrana è scappata
Il mio pranzo di Natale, essenziale, poco ma gustoso, è piaciuto ed è stato lodato
Antipasto classico, con crostini neri, affettati tradotti in spalmabile per crostini e olive farcite.
Per primo piatto ho fatto i ravioli con rapa rossa di dilettaluna pubblicati su Cucina Naturale di dicembre 2018, buoni!!
20181225_131104.jpg crudi
IMG_20181225_143930.jpg cotti
Per secondo carrè di maiale alle mele e ribes di Bruna Cipriani, io ho usato arista disossata sui 700g e di conseguenza aggiustato le dosi degli altri ingredienti, mezzo litro di vino bianco, 4 scalogni, brodo non ne avevo ho messo acqua mezzo litro, 70g di brandy, per le mele ne ho cotte 4, con 3 chiodi di garofano, no fecola ho lasciato al naturale.
E' piaciuto molto!
IMG_20181225_145939.jpg
Dolci classici del Natale
Per S.Stefano, tutti al ristorante!"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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per la vigilia ho fatto, il baccalà mantecato con polenta grigliata
baccalà mantecato.jpg
oltre ai carpacci di tonno e di salmone Gianfranco style
tonno e salmone marinati agli agrumi.jpg
oltre a una pescatrice in guazzetto e per chi non ama il pesce ho cotto del pollo al forno.
gli antipasti di Natale
insalata di aringhe, patate e mele.jpg
insalata di aringhe, patate e mele verdi
insalata russa.jpg
l'immancabile insalata russa
paté di pescespada all'arancia.jpg
paté di pesce spada all'arancia con composta di scorze d'arancia candite
segue perchè più di 5 foto non mi fa mettere
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patè di fegatini al Porto
patè di fegatini al Porto.jpg
paté di sgombro affumicato
spuma di sgombro affumicato.jpg
pannacotta al foie gras, mango e frutto della passione accompagnata dal pain d'épices
pannacotta al foie gras, mango e frutto della passione.jpg
i paté erano accompagnati dal solito panbrioche che faccio sempre con la ricetta della Ravaioli, vi metto la foto vecchia perchè non son riuscita a farla
panbrioche cotto.jpg
come primo, i ravioli in brodo che avevo fatto i primi di dicembre. Non ho fotografato...
come secondo il cappone ripieno alle castagne
cappone ripieno alle castagne.jpg
segue
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ovviamente poi panettoni e pandori con la crema di mascarpone, torrone, frutta secca e tutto quello che è tradizione natalizia.
A S. Stefano avevo altri ospiti, una famiglia di amici di Chiara che dall'Egitto si sono trasferiti in Indonesia e che erano di passaggio a Milano. Per cui, per rivedersi, si sono incontrati a casa mia.
Mica potevo rimettere in tavola solo gli avanzi del giorno prima...per cui oltre a tutto quello sopra ho preparato anche qualcos'altro
Terrina di sogliola e pesce bianco allo zafferano con chutney di mango
terrina di sogliola e pesce bianco con chutney di mango.jpg
e una terrina di ricotta e verdure per l'amica di Chiara che non ama la carne
Terrina di ricotta e verdure.jpg
niente primo ma un cosciotto di maialino, disossato e glassato al Negroni con contorno di finocchi al burro, insalata mista e patate al forno
cosciotto di maialino glassato al Negroni.jpg
al solito, i dolciumi, poi un buon Panbriacone al rhum per finire con una maestosa Offella di Perbellini
Offella.jpg
sempre abbinata alla crema di mascarpone.
una macedonia gialla
macedonia gialla.jpg
son riuscita a fare le foto solo la mattina del 26, se notate i patè già tagliati...e sicuramente qualcosa ho dimenticato.File allegati
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Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggio
Per primo piatto ho fatto i ravioli con rapa rossa di dilettaluna pubblicati su Cucina Naturale di dicembre 2018, buoni!!
20181225_131104.jpg crudi
IMG_20181225_143930.jpg cotti
- La vita è troppo incerta per far perdere di profumo alle spezie. -
Diletta
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