X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pranzo di oggi 30 dicembre

    Avevo a pranzo la ragazza di Stefano e il ragazzo di Chiara
    Ho preparato
    Crostini con mousse di prosciutto
    Albero di antipasti serviti con marmellata di mele arance e pepe rosa
    Passatelli in brodo
    Polpette al cocco e curry
    Cipolline in agrodolce
    Broccoli e carote semplicemente lessati
    Mousse di cioccolato e zenzero
    Panettone Fiasconaro alla crema di pistacchi
    E poi come al solito le foto della tavola perchè ad apparecchiate mi diverto molto!!
    File allegati
    Maria Grazia

  • #2
    Ora i piatti
    I passatelli non li abbiamo fotografati
    File allegati
    Maria Grazia

    Commenta


    • #3
      Continuo
      File allegati
      Maria Grazia

      Commenta


      • #4
        Infine il panettone e le coppette tutte insieme
        File allegati
        Maria Grazia

        Commenta


        • #5
          Complimenti
          L'albero è da copiare
          menù degno di pranzo per gran feste

          Commenta


          • #6
            Complimenti molto brava
            ma l'albero di antipasti come l'hai fatto?

            Commenta


            • #7
              Ho rivestito un cono di polistirolo con la carta stagnola e poi ho attaccato le ciliegine di mozzarella , le olive ecc. Le stelline sono di emmenthal tagliato con le formine da biscotti.
              L'aveva fatto anche Barbara e ho preso spunto dal suo
              Maria Grazia

              Commenta


              • #8
                L’albero è davvero fantastico. Bisogna che compri un cono...
                mi piace molto anche l apparecchiatura. Le casine stanno per ‘questa sarà sempre casa tua’ o per ‘quando vi fate una casa vostra??’ :-)

                Ps. Come ha reagito la ragazza al curry?

                Commenta


                • #9
                  Al curry hanno reagito bene tutti e due...per le case lascio che interpretino loro...
                  Io mi adatto
                  Maria Grazia

                  Commenta


                  • #10
                    Complimenti! per tutto tavola decoro e cibi.
                    Ma le case di che materiale sono? Hai un paese!
                    E le polpette, la mousse di prosciutto e la mousse di cioccolato come le fai? I fiocchi sulla mousse di cioccolato sono fiocchi color argento?
                    "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

                    Commenta


                    • #11
                      che bello tutto!!! Brfavissima Maria Grazia!
                      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

                      Commenta


                      • #12
                        mi piace tutto... sempre bravissima!!!
                        Federica
                        "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

                        Commenta


                        • #13
                          ...bellissimo il menu ed anche la tavola..brava brava
                          Dubium sapientiae initium. (Cartesio)

                          Commenta


                          • #14
                            Ragazzi fortunati, i tuoi ed i loro compagni.. bravissima Maria Grazia!
                            (Nota per me: mia madre impazzirebbe per l'alberello, per la prossima festa devo preparargliene uno!)
                            - La vita è troppo incerta per far perdere di profumo alle spezie. -
                            Diletta

                            Commenta


                            • #15
                              [QUOTE=MarisaC;n2926303]Complimenti! per tutto tavola decoro e cibi.
                              Ma le case di che materiale sono? Hai un paese!
                              E le polpette, la mousse di prosciutto e la mousse di cioccolato come le fai? I fiocchi sulla mousse di cioccolato sono fiocchi color argento?[/QUO


                              le case sono di carta...scaricate da Internet e poi ritagliate e incollate.
                              I fiocchi sul cioccolato sono di argento edibile.
                              Le polpette sono rosolate nell'olio e poi fatte cuocere in latte di cocco e curry.
                              La mousse di prosciutto e' fatta frullando stesso peso diprosciutto e di ricotta e poco sale.
                              La mousse di cioccolato l'ho presa dal sito Disanapianta
                              100 g di cioccolato fondente
                              100 g di purea di castagne
                              100 g di latte di mandorla
                              275 di di tofu soft
                              la buccia di un limone
                              5 cm di zenzero grattugiato
                              Fatto sciogliere il cioccolato in microonde, frullato al minipimer il tofu con le castagne e il latte di mandorla e poi mescolato tutto insieme.
                              E' vegano, senza glutine , senza lattosio, senza zucchero...
                              Maria Grazia

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X