Al pranzo del 30 non stavo benissimo..un po'di tosse e taffreddore, che poi è esploso anche meglio...quindi il 31 non abbiamo fatto nulla e poco anche ieri..però volevo cucinare le lenticchie secondo tradizione. Non avevo fatto in tempo a comprare il cotechino dal mio macellaio di fiducia, ma le lenticchie le avevo in casa...quindi sempre traendo spunto dal sito" Disanapianta "le ho messe a cuocere insieme a cipolle, pelati a pezzetti, carote, rosmarino, origano acqua e un dado bimby.Dopo circa 25 minuti ho frullato al minipimer e aggiunto due cucchiai di olio che vevo messo a scaldare per qualche minuto insaporendolo con mezzo cucchiaio di curcuma e una foglia di alloro.Tolto l'alloro e fatto cuocere altri 10 minuti, aggiustato di sale e servita con un po'di parmigiano sopra. Paolo ha detto che era buonissima e anche a me è piaciuta molto!
No foto...
No foto...
Commenta