Quest'anno abbiamo festeggiato l'ultimo giorno dell'anno intorno alla mia tavola, eravamo in 11, serata molto piacevole e divertente fra amici di vecchia data. Ho preparato diversi miei cavalli di battaglia, che i miei amici non avevano ancora assaggiato:
- tartine di pasta brisèe al sesamo nero con rondelle di salmone selvaggio farciti con foglie di spinaci e crema di philadelphia con mela verde a pezzetti e zenzero,
- cozze avvolte in fette di zucchine e panure saporita
- baccalà finger infarinato in fecola e farina di mais mescolati e fritto, servito sul salsa piccante al pomodoro
- gamberi in capelli d'angelo
- uva ripiena ai formaggi
- burrata finger con pomodori confit e basilico
- panzanella con polpo
- crema di patate con gamberi
- linguine con sugo di astice, gamberi, scampi, cozze, vongole, calamari,
- torta base pasta biscotto con mousse al cioccolato bianco e gelèe di frutti di bosco
filedata/fetch?id=2926424&d=1546517411&type=thumb filedata/fetch?id=2926425&d=1546517421&type=thumb
filedata/fetch?id=2926422&d=1546516584&type=thumb
- tartine di pasta brisèe al sesamo nero con rondelle di salmone selvaggio farciti con foglie di spinaci e crema di philadelphia con mela verde a pezzetti e zenzero,
- cozze avvolte in fette di zucchine e panure saporita
- baccalà finger infarinato in fecola e farina di mais mescolati e fritto, servito sul salsa piccante al pomodoro
- gamberi in capelli d'angelo
- uva ripiena ai formaggi
- burrata finger con pomodori confit e basilico
- panzanella con polpo
- crema di patate con gamberi
- linguine con sugo di astice, gamberi, scampi, cozze, vongole, calamari,
- torta base pasta biscotto con mousse al cioccolato bianco e gelèe di frutti di bosco
filedata/fetch?id=2926424&d=1546517411&type=thumb filedata/fetch?id=2926425&d=1546517421&type=thumb
filedata/fetch?id=2926422&d=1546516584&type=thumb
Commenta