X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Cenone 31 dicembre

    Quest'anno abbiamo festeggiato l'ultimo giorno dell'anno intorno alla mia tavola, eravamo in 11, serata molto piacevole e divertente fra amici di vecchia data. Ho preparato diversi miei cavalli di battaglia, che i miei amici non avevano ancora assaggiato:

    - tartine di pasta brisèe al sesamo nero con rondelle di salmone selvaggio farciti con foglie di spinaci e crema di philadelphia con mela verde a pezzetti e zenzero,
    - cozze avvolte in fette di zucchine e panure saporita
    - baccalà finger infarinato in fecola e farina di mais mescolati e fritto, servito sul salsa piccante al pomodoro
    - gamberi in capelli d'angelo
    - uva ripiena ai formaggi
    - burrata finger con pomodori confit e basilico
    - panzanella con polpo
    - crema di patate con gamberi
    - linguine con sugo di astice, gamberi, scampi, cozze, vongole, calamari,
    - torta base pasta biscotto con mousse al cioccolato bianco e gelèe di frutti di bosco



    filedata/fetch?id=2926424&d=1546517411&type=thumb filedata/fetch?id=2926425&d=1546517421&type=thumb

    filedata/fetch?id=2926422&d=1546516584&type=thumb
    You do not have permission to view this gallery.
    This gallery has 3 photos.

  • #2
    Che meraviglia!

    Commenta

    Operazioni in corso..
    X