ed eccomi con la descrizione di quello che ho preparato per l'ultimo dell'anno e di capodanno
per l'ultimo dell'anno eravamo in 27, 23 tra adulti e ragazzi e 4 bambini
sopra in soggiorno
aperitivo
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tartine con salse varie (patè di olive, salsa con tartufo, tonno e cipolle, melanzane e funghi) confezionati dalle mie nipoti
eclairs con ricotta e salsa di fichi
ho preparato la pasta choux con 75 g di farina, 50 g di burro, 125 g acqua e 2 uova, ho messo la pasta in una sac a poche e su di una placca foderata con carta forno ho formato gli eclairs, ho infornato a 200° per circa 20' e li ho fatti raffreddare in forno, poi li ho tagliati e li ho farciti con ricotta mescolata con un po di panna fresca e qualche cucchiaino di salsa di fichi
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voulevant comprati e farciti con alcune delle salse usate anche per le tartine
tarallini sugna e pepe fatti da Brunella mia figlia
panettoni gastronomici portati da Manuela mia figlia che li ha farciti con prosciutto, salame e formaggio spalmabile
da bere prosecco e succo di melograno e prosecco
Giù in tavernetta per il cenone
tavole preparate da Alessandra mia figlia
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tavola per adulti
continua
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