8E6CBF56-7A65-411E-AD26-10318C945020.jpeg
Fatti per la colazione di domenica.
Gonfiati troppo e rinominati fluffcakes
Perfetti per chi non può mangiare frutta secca perché allergico!
Per farli.. stampo in metallo, mi sono lasciata convincere.
Sono venuti soffici soffici!!!
Per 15 pancake
95 g fonio in farina
25 g amido di tapioca
40 g fecola di patate
Mezza bustina di lievito per dolci
15 g zucchero
Un uovo
250 ml yogurt bianco naturale (due vasetti piccoli)
Burro fuso
Mescolare le polveri, in un’altra ciotola i liquidi e poi unirli lavorando poco.
Cuocere a fiamma medio bassa su una padella a 4 fori antiaderente (io ho
Spennellato con il burro fuso)
Fatti per la colazione di domenica.
Gonfiati troppo e rinominati fluffcakes
Perfetti per chi non può mangiare frutta secca perché allergico!
Per farli.. stampo in metallo, mi sono lasciata convincere.
Sono venuti soffici soffici!!!
Per 15 pancake
95 g fonio in farina
25 g amido di tapioca
40 g fecola di patate
Mezza bustina di lievito per dolci
15 g zucchero
Un uovo
250 ml yogurt bianco naturale (due vasetti piccoli)
Burro fuso
Mescolare le polveri, in un’altra ciotola i liquidi e poi unirli lavorando poco.
Cuocere a fiamma medio bassa su una padella a 4 fori antiaderente (io ho
Spennellato con il burro fuso)
Commenta