archicuoca e Renée grazie! Le proverò entrambe!
roberto zot la userei per la crostata, sia crema che marmellata, in ogni caso mi piace croccante
gianni Rossanina grazie per l'aiuto. Ho letto sul libro le varie cause e problemi, ad esempio in uno dei tentativi il sapore era buono, ma era una pietra in effetti si sentiva molto lo zucchero semolato e la quantità era molto elevata rispetto ad altre ricette. pernso che potrei anche riprovarla con lo zucchero a velo. Appena trovo un pò di tempo provo, tanto ho diverse cavie disponibili ad assaggiare
Graziana condivido, infatti ho cercato ricette con pi zucchero, ma secondo te di quanto si può aumentare rispetto alla quantità indicata in una ricetta?
roberto zot la userei per la crostata, sia crema che marmellata, in ogni caso mi piace croccante
gianni Rossanina grazie per l'aiuto. Ho letto sul libro le varie cause e problemi, ad esempio in uno dei tentativi il sapore era buono, ma era una pietra in effetti si sentiva molto lo zucchero semolato e la quantità era molto elevata rispetto ad altre ricette. pernso che potrei anche riprovarla con lo zucchero a velo. Appena trovo un pò di tempo provo, tanto ho diverse cavie disponibili ad assaggiare
Graziana condivido, infatti ho cercato ricette con pi zucchero, ma secondo te di quanto si può aumentare rispetto alla quantità indicata in una ricetta?
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