Se ne è parlato ad Arezzo, o meglio ho chiesto alla Capa e a Rucoletta se avessero una ricetta di frolla croccante ma...lascio anche a loro la risposta, se hanno tempo e voglia.
Io nel frattempo continuo la ricerca. Nel mese scorso ho provato un paio di ricette e cosi anche durante la scorsa estate senza mai raggiungere l'obiettivo
Purtroppo, come sarà capitato a molti di voi, ho il ricordo lontano di una ricetta perfetta, di una crostata divina che ho cercato di riprodurre ma senza successo: era una frolla, che definirei croccante, tipo biscotto.
Nella ricerca impossibile ho trascinato anche una mia amica, che non ha ottenuto grossi risultati. Sia io che lei sogniamo la frolla perfetta, ma non siamo molto portate per questo tipo di impasto
Ho provato già la frolla dell' Etoile, mi è piaciuta, ma mi piacerebbe qualcosa di più croccante appunto!
Qualcuno che mi può aiutare, per favore?
Io nel frattempo continuo la ricerca. Nel mese scorso ho provato un paio di ricette e cosi anche durante la scorsa estate senza mai raggiungere l'obiettivo
Purtroppo, come sarà capitato a molti di voi, ho il ricordo lontano di una ricetta perfetta, di una crostata divina che ho cercato di riprodurre ma senza successo: era una frolla, che definirei croccante, tipo biscotto.
Nella ricerca impossibile ho trascinato anche una mia amica, che non ha ottenuto grossi risultati. Sia io che lei sogniamo la frolla perfetta, ma non siamo molto portate per questo tipo di impasto
Ho provato già la frolla dell' Etoile, mi è piaciuta, ma mi piacerebbe qualcosa di più croccante appunto!
Qualcuno che mi può aiutare, per favore?
Commenta