questa la passo direttamente a mia madre, che qualche piantina di cicoria ogni tanto la trova nell'orto!
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Pubblicato originariamente da piggi Visualizza il messaggioPasta cicoria e pecorino:
una volta lessata la cicoria, rigorosamente di campo, la ripasso con aglio, peperoncino e rosmarino; aggiungo poi la pasta scolata e faccio saltare per benino e alla fine fuori dal fuoco una generosa nevicata di pecorino romano.
senti... ma non potendo usare il pecorino romano x via del lattosio, con cosa lo potrei sostituire?
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
Questa TE LA COPIO!!!!
senti... ma non potendo usare il pecorino romano x via del lattosio, con cosa lo potrei sostituire?
Michele, vuoi una birra ?
No, sono astemio.
Scusa, Astemio, vuoi una birra ?
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Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio
I formati che trovi nel pacco di pasta mista in commercio hanno tutti lo stesso tempo di cottura.
Nel frattempo le ricette le ho segnate tutte
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Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioRosaria, vorrei fare la pasta e cavolfiore. Il procedimento è lo stesso della pasta e patate?Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
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Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioRosaria, vorrei fare la pasta e cavolfiore. Il procedimento è lo stesso della pasta e patate?Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
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Wow!! Ho appena lavorato in una fiera e tra le mie aziende c'era Pasta di Martino che mi ha gentilmente omaggiata di formati introvabili qui a Dubai, tra cui 3 pacchi di pasta mista !!! Rosaria sei sempre una fonte di ispirazione impagabile!Laura
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Pubblicato originariamente da *elsie* Visualizza il messaggioWow!! Ho appena lavorato in una fiera e tra le mie aziende c'era Pasta di Martino che mi ha gentilmente omaggiata di formati introvabili qui a Dubai, tra cui 3 pacchi di pasta mista !!! Rosaria sei sempre una fonte di ispirazione impagabile!
Se ti avessero regalato anche rosmarini, stivalettini e alfabeto, ti suggerisco di prepararti la minestrina al pomodoro più buona del mondo, il mio comfort food per eccellenza: pastina risottata nei pomodorini( per me, del piennolo) rotti a mano. Un filo d’olio, tre dita d’acqua, i pomodorini e, a cottura, la pastina.Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
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Pubblicato originariamente da *elsie* Visualizza il messaggioChe buona deve essere questa minestrina!!! Ho i corallini, come formato piccolo.pero mi sa che i pomodorini omaniti o emiratini non hanno proprio lo stesso sapore...proverò comunque, grazie dell'idea!
Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
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