Dalla tua ricetta dei friarielli e salsicce:
" ... Per le salsicce prendere un altra padella, questa volta ho usato bocconcini, metto dentro le salsicce coperte a filo con acqua, quando l'acqua e quasi asciutta tolgo dal fuoco butto via la restante acqua e aggiungo olio, rimetto sul fuoco e faccio rosolare bene da ambo i lati, una volta cotte le passo nella padella dei friarielli e mescolo. "
Bella e strana questa cosa di lessarle e poi rosolarle. Ancora più bello e strano, per me, che il metodo preveda che l'acqua si consumi.
E' una cosa tipica di Napoli? Serve solo per sgrassare le salsicce? Mi dici qualcosa di più? Grassie :-)
" ... Per le salsicce prendere un altra padella, questa volta ho usato bocconcini, metto dentro le salsicce coperte a filo con acqua, quando l'acqua e quasi asciutta tolgo dal fuoco butto via la restante acqua e aggiungo olio, rimetto sul fuoco e faccio rosolare bene da ambo i lati, una volta cotte le passo nella padella dei friarielli e mescolo. "
Bella e strana questa cosa di lessarle e poi rosolarle. Ancora più bello e strano, per me, che il metodo preveda che l'acqua si consumi.
E' una cosa tipica di Napoli? Serve solo per sgrassare le salsicce? Mi dici qualcosa di più? Grassie :-)
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