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Eccoli qui, fatti per il pranzo di sabato, conditi con un sugo di guanciale e finferli.
La ricetta è veramente valida, e si fanno molto velocemente senza neanche sporcare tanto in giro.
Ho usato 200 gr di ricotta di pecora scolata, 100 gr parmigiano Vacche Rosse 36 mesi e 100 gr farina di castagne.
Unico commento, il parmigiano che ho usato era troppo saporito per i miei gusti, e il sapore è rimasto predominante rispetto al sapore delicato di castagna.
Li rifarò con un parmigiano meno stagionato e penso ne metterò anche meno nell'impasto.
Comunque sono piaciuti, e stasera finisco gli avanzi.
Isabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio
Li rifarò con un parmigiano meno stagionato e penso ne metterò anche meno nell'impasto.
Comunque sono piaciuti, e stasera finisco gli avanzi.
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioBisognerà fare come con la farina, ridurre e testare in acqua. Il parmigiano funge anche da legante...Isabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioSarà che a me piacciono i sapori forti, che il parmigiano super-umami me lo magio a tocchi, che gli gnocchi necessitano di corpo ...
Parmigiano forever!
Infatti avevo in casa un 36 mesi
Però per questa ricetta mi son fatta l'idea che è troppoIsabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio
Certo che si, Parmigiano forever
Infatti avevo in casa un 36 mesi
Però per questa ricetta mi son fatta l'idea che è troppoGraziella
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Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggioLi ho provati anch'io. Facili e buoni. Gli ho conditi con porro cotto con poco olio e salsiccia sbriciolata. Grazie per la condivisione
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
Fantastico.. stiamo ricominciando la cucina di gruppo!!!Si è sempre i meridionali di qualcuno.
alberta
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Pubblicato originariamente da manuela Visualizza il messaggioSicuramente li proverò anche io (la farina di castagne c'è, aspetto una buona ricotta)Graziella
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