X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #46
    Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
    My God, Rosaria, scopro adesso la tua età e non ci posso credere.
    Perché, io lo dico sempre che sono antica!
    Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog

    www.rosariaaifornelli.blogspot.com

    Commenta


    • #47
      Cara Rosaria tanti auguri. Peraltro sono del tuo stesso anno. Classe di ferro. Seguo sempre le tue ricette che trovo pratichr e di gisto

      Commenta


      • #48
        Con colpevole ritardo, tantissimi auguri, Rosaria!
        E complimenti per tutto quello che hai preparato... la frolla dolce della pizza rustica mi ha subito fatto venire in mente il pasticcio del Gattopardo, e conseguentemente fatto venire l'acquolina in bocca.
        E non sei antica, sei classica!


        Paola
        La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore (Voltaire).

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X