Quello che io chiamo broccolo e so che si tratta di nome controverso: quello verde intenso ad alberello, con il gambo spesso come il cavolfiore. Quello che quando lo cuoci puzza come il cugino cavolfiore, ma almeno ha un colore più in grazia del Signore.
Come lo faccio, stasera, per variare un attimo?
L'ho sempre usato o per condire la pasta, spatasciato come la pasta e cavolfiore, col formaggio, aglio, olio e peperoncino, ottimo peraltro. Oppure come passato. Michi lo fa a cimette, al vapore e sono abbastanza tristanzuole. Oppure ripassando le cimette in padella con olio, aglio e peperoncino.
Basta, fine della fantasia.
Avete qualche suggerimento?
Come lo faccio, stasera, per variare un attimo?
L'ho sempre usato o per condire la pasta, spatasciato come la pasta e cavolfiore, col formaggio, aglio, olio e peperoncino, ottimo peraltro. Oppure come passato. Michi lo fa a cimette, al vapore e sono abbastanza tristanzuole. Oppure ripassando le cimette in padella con olio, aglio e peperoncino.
Basta, fine della fantasia.
Avete qualche suggerimento?
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