... mi ci sono ispirato.
Sempre di corsa, come al solito. Ed anche oggi, poco fit.
Rosolo fusi di pollo e salsiccie, metto del triplo concentrato abbondante e lascio caramellare sfumando quando serve; aggiungo del brodo e del pimenton e lascio andare, prima copeto, poi scoperto. Ho eliminato parte del grasso .
Nel frattempo metto a cuocere delle orecchiette, che è il meglio che ho trovato.
Faccio saltare la pasta nel sugo con del parmigiano e l’acqua di cottura che serve.
Alla famiglia è piaciuto parecchio; sono sempre più contenti di Coquinaria.
Graziana, ti ho saccheggiato la ricetta, scusami. Ma è stata di ottima ispirazione. La foto, invece e come sempre, è pessima.
45DAC0E3-858E-40CD-9E25-A9AD8D68E8A0.jpeg
Sempre di corsa, come al solito. Ed anche oggi, poco fit.
Rosolo fusi di pollo e salsiccie, metto del triplo concentrato abbondante e lascio caramellare sfumando quando serve; aggiungo del brodo e del pimenton e lascio andare, prima copeto, poi scoperto. Ho eliminato parte del grasso .
Nel frattempo metto a cuocere delle orecchiette, che è il meglio che ho trovato.
Faccio saltare la pasta nel sugo con del parmigiano e l’acqua di cottura che serve.
Alla famiglia è piaciuto parecchio; sono sempre più contenti di Coquinaria.
Graziana, ti ho saccheggiato la ricetta, scusami. Ma è stata di ottima ispirazione. La foto, invece e come sempre, è pessima.
45DAC0E3-858E-40CD-9E25-A9AD8D68E8A0.jpeg
Commenta