Sono rimasta indietro con delle pubblicazioni, e mi è venuta in mente questa ricetta che ho realizzato qualche settimana fa
Ho preparato un filetto di maiale con salsa alle prugne e vino rosso. La ricetta è semplicissima e veloce, ho fasciato il filetto di circa 400 gr. con lo speck, rosolato nell'olio e spicchio aglio, sfumato con vino rosso, aggiunto una parte delle prugne tritate e qualcuna intera, in totale ho cotto per circa 15 minuti, aĺla fine ho fruĺlato con mixer a immersione il fondo di cottura, escluso le prugne intere, ho regolato di sale e pepe, ho tagliato il filetto e irrorato con la salsa e le prugne intere. Le prugne le ho prima messe un po' in ammollo
filedata/fetch?id=2930531&d=1552046945&type=thumb
Ho preparato un filetto di maiale con salsa alle prugne e vino rosso. La ricetta è semplicissima e veloce, ho fasciato il filetto di circa 400 gr. con lo speck, rosolato nell'olio e spicchio aglio, sfumato con vino rosso, aggiunto una parte delle prugne tritate e qualcuna intera, in totale ho cotto per circa 15 minuti, aĺla fine ho fruĺlato con mixer a immersione il fondo di cottura, escluso le prugne intere, ho regolato di sale e pepe, ho tagliato il filetto e irrorato con la salsa e le prugne intere. Le prugne le ho prima messe un po' in ammollo
filedata/fetch?id=2930531&d=1552046945&type=thumb
Commenta