Mario ha avuto l’agognata festa di compleanno al parco giochi gonfiabile. Non ho preparato granchè: per i bimbi, solamente i panini semidolci di Teresa http://www.scattigolosi.com/2015/01/...a-buffet.html/ e quelli morbidissimi all’olio di Valentina https://www.profumodilimoni.com/reci...-morbidissimi/, poi ho ordinato in pasticceria arancini, pizzette e rollò con würstel e la torta, mentre ho fatto i biscotti di frolla di Santin( ritagliati con tagliabiscotti a tema), i pipecakes e due ciambelloni, quello alla panna di MarisaC e quello sofficissimo all’acqua di Ady Melles( c’era un bimbo intollerante al lattosio), in più mini muffin sempre con l’impasto del ciambellone all’acqua. Da bere, acqua e succhi.
per gli adulti accompagnatori, ho previsto una sorta di aperitivo rinforzato invece della solita cena che è d’uso alle feste dei compagnetti d’asilo di mio figlio.
su un tagliere, speck preso la scorsa estate al maso di Gustl, a Prenn( conservato sottovuoto), del Parmigiano Reggiano che mi ha portato da Parma un’amica, la salsiccia secca lucana che ha portato mamma; Hummus di Paola Lena, mousse di pomodorini secchi e Philadelphia di Valentina di profumodilimoni, carote e finocchi crudi( che, inaspettatamente, sono stati graditi anche daibimbi). Ancora, taralli sugna pepe e mandorle( di mamma), patatine, arachidi, sbrisolona salata di Monimar. In pasticceria ho fatto preparare delle mini bombette con ricotta, delle siciliane( simil calzoni fritti) con tuma e pepe, pizzette e arancinetti da boccone, frittelline d’alga. Tutto questo in dimensione mignon. Da bere, cocktail analcolico, gin tonic, Apertass, prosecco e i soliti Coca-Cola aranciata sprite acqua tonica.
non ho molte foto perchè la mamma di un amichetto di Mario, fotografa, gli ha regalato il servizio fotografico, quindi ne ho scattato poche e mi sono goduta la serata.
Sono contenta di poter affermare che si sono divertiti tutti, piccoli e adulti. E, soprattutto, Mario era emozionato e felice.
per gli adulti accompagnatori, ho previsto una sorta di aperitivo rinforzato invece della solita cena che è d’uso alle feste dei compagnetti d’asilo di mio figlio.
su un tagliere, speck preso la scorsa estate al maso di Gustl, a Prenn( conservato sottovuoto), del Parmigiano Reggiano che mi ha portato da Parma un’amica, la salsiccia secca lucana che ha portato mamma; Hummus di Paola Lena, mousse di pomodorini secchi e Philadelphia di Valentina di profumodilimoni, carote e finocchi crudi( che, inaspettatamente, sono stati graditi anche daibimbi). Ancora, taralli sugna pepe e mandorle( di mamma), patatine, arachidi, sbrisolona salata di Monimar. In pasticceria ho fatto preparare delle mini bombette con ricotta, delle siciliane( simil calzoni fritti) con tuma e pepe, pizzette e arancinetti da boccone, frittelline d’alga. Tutto questo in dimensione mignon. Da bere, cocktail analcolico, gin tonic, Apertass, prosecco e i soliti Coca-Cola aranciata sprite acqua tonica.
non ho molte foto perchè la mamma di un amichetto di Mario, fotografa, gli ha regalato il servizio fotografico, quindi ne ho scattato poche e mi sono goduta la serata.
Sono contenta di poter affermare che si sono divertiti tutti, piccoli e adulti. E, soprattutto, Mario era emozionato e felice.
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