ma i crauti sono come un cavolo cappuccio verde dalla forma più allungata, giusto? perché io li trovo dolcissimi, per niente forti né acidi. Mi viene il dubbio che intendiamo una verdura diversa....
io li taglio sottilissimi e li cuocio 3-4 minuti prima nel MO, e poi li metto in padella con la cipolla che nel frattempo ho fatto andare con olio e acqua.
adesso proverò anche il pak choi (nonostante tutti i cinesi che ho intorno non lo mangio mai), il cappuccio viola con i piselli, e le patate di Gianni (senza pancetta).
Grazie per le belle idee sulle verdure! sembrava un topic sul pollo e invece...
io li taglio sottilissimi e li cuocio 3-4 minuti prima nel MO, e poi li metto in padella con la cipolla che nel frattempo ho fatto andare con olio e acqua.
adesso proverò anche il pak choi (nonostante tutti i cinesi che ho intorno non lo mangio mai), il cappuccio viola con i piselli, e le patate di Gianni (senza pancetta).
Grazie per le belle idee sulle verdure! sembrava un topic sul pollo e invece...
Commenta