Stamattina ho lavorato da casa e tra una cosa e l’altra mi sono preparato il pranzo.
La mente funziona in maniera divertente: ieri sera, al cazzeggio su Instagram, mi fermo qualche minuto sull’account di Alessandro Borghese. Mi sta un po’ antipatico, ma senza motivo, a pelle. Quella volta che sono andato a mangiare da lui non mi ha stupito, ma ho mangiato bene. La cacio e pepe la fa decisamente bene.
In aggiunta, sono tornato dal mare con un toccone da quintale di pecorino, regalo di mio padre che l’ha recuperato a sua volta dal fruttivendolo calabrese. I giri della vita .
A pranzo mi sono fatto riso alla pilota (ancora!) cacio e pepe.
La cottura alla pilota, ho scoperto, mi piace tanto, più del risotto forse, ed è un bel match.
Il pecorino ci stava bene, come idea.
Non mi sono fatto anche un bicchiere di vino perchè poi dormo e non posso. Peccato.
Qualcun altro si unisce a me, in questo gruppo di supporto e condivide le sue, di contaminazioni culinarie?
3C090C49-BBBA-4585-BAFE-9360F6259BB0.jpeg
La mente funziona in maniera divertente: ieri sera, al cazzeggio su Instagram, mi fermo qualche minuto sull’account di Alessandro Borghese. Mi sta un po’ antipatico, ma senza motivo, a pelle. Quella volta che sono andato a mangiare da lui non mi ha stupito, ma ho mangiato bene. La cacio e pepe la fa decisamente bene.
In aggiunta, sono tornato dal mare con un toccone da quintale di pecorino, regalo di mio padre che l’ha recuperato a sua volta dal fruttivendolo calabrese. I giri della vita .
A pranzo mi sono fatto riso alla pilota (ancora!) cacio e pepe.
La cottura alla pilota, ho scoperto, mi piace tanto, più del risotto forse, ed è un bel match.
Il pecorino ci stava bene, come idea.
Non mi sono fatto anche un bicchiere di vino perchè poi dormo e non posso. Peccato.
Qualcun altro si unisce a me, in questo gruppo di supporto e condivide le sue, di contaminazioni culinarie?
3C090C49-BBBA-4585-BAFE-9360F6259BB0.jpeg
Commenta