X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Grigra
    ha risposto
    Grazie Graziana! ​​​
    Allora pianifico acquisti e svolgimento!

    Lascia un commento:


  • Graziana
    ha risposto
    Gli spinaci cotti pesano 1/3 rispeto al crudo.
    avresti circa 1,200 di tortellini. Si, penso siano 8, 10 porzioni

    Lascia un commento:


  • Grigra
    ha risposto
    Grazie! Un saluto anche da parte mia!

    Lascia un commento:


  • Ellittica
    ha risposto
    Grigia, non so proprio aiutarti, ma ne approfitto per salutarti

    Lascia un commento:


  • Grigra
    ha iniziato la discussione Regolarsi sulle quantità.... AIUTOOO!

    Regolarsi sulle quantità.... AIUTOOO!

    Buongiorno a tutti!
    Ho da fare i tortelloni di magro per la solita cena sociale dell'associazione di cui faccio parte e volevo usare la ricetta che mi aveva dato federica_pozzi che prevede, per la pasta 400 g di farina più 4 uova, e per il ripieno mezzo kg di spinaci, 300 g di ricotta e 200 g di parmigiano...
    Se faccio la somma dei pesi e calcolo l'acqua persa dagli spinaci (a muzzo, perché non ho mai provato a pesare dopo cotti) penso verranno circa 8/10 porzioni (c'è anche un piccolo antipasto, un secondo moderato e il dolcetto)

    Secondo voi è giusto questo metodo di calcolo?
    Vero che potrei fare la dose così come è, e vedere quanti ne escono, ma vorrei organizzarmi per farli tutti in una volta.... ​​​​​​​
Operazioni in corso..
X