Oggi avevo desiderio di pasta, e avendo un bel cespo di radicchio rosso a disposizione, è un po’ di panna e frutta secca da consumare ho deciso di provare la ricetta che potete trovare qui https://www.profumodilimoni.com/reci...sto-radicchio/
La cosa più interessante è il trucchetto per non far diventare marroncino il radicchio: cuocerlo a fuoco basso, rigirando sempre E aggiungere il succo di mezzo limone. In questo modo, manterrà il colore rosa.
Ho tritato una cipolla rossa e. L’ho fatta appassire in un po’ d’olio, ho aggiunto il radicchio a strisce e, come dicevo, ho cotto a fuoco molto basso rigirando di continuo. A cottura completata, ho aggiunto sale e succo di limone. Ho messo il radicchio nel frullatore, ho aggiunto circa 70 g panna fresca non zuccherata, una manciata di mandorle con la pelle, sei o sette gherigli di noci e una piccola manciata di anacardi, nocciole e arachidi( avanzi della festa). Ho frullato bene e aggiunto anche 70 g Parmigiano grattugiato.
a cottura della pasta, ho mescolato e servito.
buona buona.
La cosa più interessante è il trucchetto per non far diventare marroncino il radicchio: cuocerlo a fuoco basso, rigirando sempre E aggiungere il succo di mezzo limone. In questo modo, manterrà il colore rosa.
Ho tritato una cipolla rossa e. L’ho fatta appassire in un po’ d’olio, ho aggiunto il radicchio a strisce e, come dicevo, ho cotto a fuoco molto basso rigirando di continuo. A cottura completata, ho aggiunto sale e succo di limone. Ho messo il radicchio nel frullatore, ho aggiunto circa 70 g panna fresca non zuccherata, una manciata di mandorle con la pelle, sei o sette gherigli di noci e una piccola manciata di anacardi, nocciole e arachidi( avanzi della festa). Ho frullato bene e aggiunto anche 70 g Parmigiano grattugiato.
a cottura della pasta, ho mescolato e servito.
buona buona.
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