X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
    senza grassi intendi come questi?
    Sì, esattamente come questi, ma con farina 00
    La ricetta è questa: Ingredienti:

    500 gr zucchero
    500 gr farina
    4 uova
    1 cucchiaino di lievito
    1 bacca di vaniglia o 1 busta di vanillina
    1 pizzico di sale
    la scorza di 1 arancio
    200 gr scorza d’arancio candita

    Montare gli albumi d’uovo con lo zucchero e un pizzico di sale, fino a che saranno bianchi e sodi, lo zucchero semolato renderà gli albumi montati molto granulosi. Aggiungere i tuorli, la farina a cui avrete aggiunto il lievito, la scorza d’arancia, i semini di vaniglia o la vanillina. Lavorate con un cucchiaio di legno, l’impasto sarà consistente, ma morbido, infine aggiungete la scorza d’arancio candito fatta a pezzi non troppo piccoli. Con le mani unte, o bagnate con acqua, formate 4 bastoncini che metterete su una teglia da forno coperta da carta forno, quindi cuocete a 180° per 30 minuti. Lasciate raffreddare, poi tagliate a fette larghe circa 1,5 cm. Mettere le fette a tostare in forno a 160° per 10 minuti. Se necessario dopo i primi 5 minuti girare le fette.
    Lilium

    http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

    Commenta

    Operazioni in corso..
    X