Oggi avevo voglia di pasta e piselli, ma non la solita; mi sono ricordata di una ricetta tradizionale napoletana che però non ricordo di avere mai fatto, trovata da Antonia, e così l’ho preparata. Buona, diversa dal solito.
ho rosolatonell’olio la cipolla senza farla colorire troppo, ho aggiunto i pisellini primavera e fatto insaporire, unendo poco sale. Ho aggiunto brodo e fatto andare, poi ho aggiunto le lumachine e altro brodo bollente( senza esagerare), e, quasi a cottura, ho aggiunto un uovo sbattuto con tanto Pecorino pepato. Ho mescolato bene e servito.
la ricetta di Antonia prevedeva prosciutto crudo a striscioline un po’ tostato in una padella antiaderente, io l’ho omesso
ho rosolatonell’olio la cipolla senza farla colorire troppo, ho aggiunto i pisellini primavera e fatto insaporire, unendo poco sale. Ho aggiunto brodo e fatto andare, poi ho aggiunto le lumachine e altro brodo bollente( senza esagerare), e, quasi a cottura, ho aggiunto un uovo sbattuto con tanto Pecorino pepato. Ho mescolato bene e servito.
la ricetta di Antonia prevedeva prosciutto crudo a striscioline un po’ tostato in una padella antiaderente, io l’ho omesso
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