Ho appena letto l'intervento di Roberto Zot.. come sempre chiaro ed esaustivo.
Peccato che avessi già deciso di fare una focaccia per pranzo e avviato un semplice impasto di farina acqua lievito zucchero e sale. Adesso sta lievitando.
Come sempre cambio idea durante il processo e visto che l'impasto è tanto mi è venuto in mente di fare una simil"treccia" ..la mia domanda é:
dopo la prima lievitazione posso aggiungere gli altri ingredienti che si usano per la treccia : zucchero tuorlo scorza di limone burro fuso e far rilievitare? sciolgo lo zucchero nel burro?
grazie e buona domenica
Peccato che avessi già deciso di fare una focaccia per pranzo e avviato un semplice impasto di farina acqua lievito zucchero e sale. Adesso sta lievitando.
Come sempre cambio idea durante il processo e visto che l'impasto è tanto mi è venuto in mente di fare una simil"treccia" ..la mia domanda é:
dopo la prima lievitazione posso aggiungere gli altri ingredienti che si usano per la treccia : zucchero tuorlo scorza di limone burro fuso e far rilievitare? sciolgo lo zucchero nel burro?
grazie e buona domenica
Commenta