Pubblicato originariamente da paolapaola
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioCome ti sei trovata con la macchina?
ho preso un kg di formaggio a fette x i panini e fatto pacchetti da 8 fette
ho cotto una fetta di tonno, messa sottovuoto e congelata
idem x fette di salmone, sottovuoto e congelate
ho fatto la prova anche con mezzo peperone per amore della scienza, dopo qualche giorno ha perso il sottovuoto, rilasciato del liquido e buttato
il formaggio che compro che di solito è nella vaschetta di plastica con la pellicola lo metto sottovuoto arrivata a casa
insomma una goduria
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioCome ti sei trovata con la macchina?
Lascia un commento:
-
caspita ma 3/4 giorni io lo lascio anche normalmente, se lo mettessi sottovuoto sinceramente lo farei per lasciarlo anche più tempo...
Lascia un commento:
-
Innanzitutto per evitare ogni genere di problematiche io lo riscalderei bene prima dell'uso (anche nel microonde) per evitare problemi da bacillus cereus.
Per il resto io credo che 3/4 giorni possa stare senza problemi la prossima volta invece di sciacquarlo abbattilo così mantieni anche di più il gusto).
Come ti sei trovata con la macchina?
Lascia un commento:
-
Riso bollito sottovuoto
Premessa n. 1: non riesco mai a bollire una quantità decente di riso, mi sembra che avanzi troppo poco nel barattolo in cui lo tengo così alla fine ho sempre una montagna di riso bollito, basmati in questo caso
Premessa n. 2: erano settimane che dovevo provare il contenitore della macchina per sottovuoto, codesta (acquistata su consiglio della Capa)
Dopo averlo bollito l'ho sciacquato sotto acqua corrente e poi mescolato con un po' di olio e messo sottovuoto.
Secondo voi quanto tempo si potrebbe conservare, mi pare di aver dato uno sguardo veloce al libro delle istruzioni e non ho visto il riso.Ultima modifica di Rossanina; 19/03/2019, 18:00.Tag: Nessuno
Lascia un commento: